А как часто у вас малыш шевелится на 25-27 неделе?

У меня постоянно, с перерывами на 20-30 минут.... И даже ночью, это нормально?

Часто чё то, у меня раз в час минут по 5-10,ночью тоже, но я в основном раза 2-3 тока просыпаюсь и чувствую

У меня на этом сроке редко шевелился, да и сейчас редко, после еды пару раз пнет, ну и часов с 4 но до 7.30, но каждый день и когда спать ложусь очень буянит

Часто, но это не значит, что это плохо. Для своего успокоения сходите на узи, ктг можно сделать. Проконсультируйтесь с врачом. Дети же разные по темпераменту, даже еще в животе разница ощутима. У кого-то очень активные, а у кого-то тихушники

БелоснeжнаяЛола ,
У меня видимо очень активная , деятельная и своенравная дама. На левый бок вообще не разрешает ложиться, такой шурум- бурум поднимается. Сегодня вообще не затихает...((((( но я дома целый день сижу сегодня...((((

БелоснeжнаяЛола ктг можно сделать

ктг на этом сроке не информативно т.к нет связи сердечной деятельности с вегетативной нервной системой.

У меня активно вечером и утром - в течение дня редко, видимо спит.

Не я автор темы с перерывами на 20-30 минут

Больше замечаю активность к вечеру, ночью особенно как спать так начинаются танцы, а вообще по разному бывает вот сегодня например весь день чего то там шебуршит, вертля )))

Мадам Фикус ,
А как проверить тогда все ли хорошо?

А у меня днем периодически, перед сном особенно явно, а вообще у меня обе дочки деликатны в этом плане (шевеления), зато темперамент у первой очень бурный. Ночью не чувствую, сплю.

БелоснeжнаяЛола А как проверить тогда все ли хорошо?

на таком сроке только узи наверное и консультации, фишка в том что у нас не корректно делают ктг, либо сидя что не правильно, в общем еще нужно расшифровать его правильно. Не знаю как у Вас в Израиле, может есть что то более информативное или спецы лучше ) По крайней мере клиники где лечат тяжелые заболевания у вас есть.

Мадам Фикус ,
А я тоже не знаю. КТГ делали мне, но коротко. Буквально, чтоб сердцебиение послушать, что оно есть. Это было на 22й неделе правда

БелоснeжнаяЛола ,
А я в инете читала, что ктг делают только с 28 недели....

Не я автор темы ктг делают только с 28 недели....

оно информативно только с 30-34 недель, сделать мождно и в 24 но должного результата не будет. Я выше писала про связь с вег. нервной системой, она окончательно формируется в период 30-34 недели, по этому у нас и на ктг не отправляют на каком угодно сроке а только с 34 недель!

Блин, а сегодня практически не скачет...(((( тишина...((( я вчера дома целый день была, а сегодня на работе скачу и бегаю целый день.... Блин, и не поймешь же, все ли хорошо...((((

У меня также скакал. как раз до третьего скрининга. А потом в головное перевернулся, и теперь нормально. Все доплеры (делала 3 раза) и ктг - норма. А вот дочь мало крутилась. Поэтому на этом сроке не переживайте. Ничего не значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы