какие витамины можно пить при ГВ

Всем привет. Родила месяц назад и НЕ МОГУ прийти в себя, постоянно хочется спать, какая-то вечгая усталось,слабость. По дому ничего не могу делать и не хочу. Короче нет былой энергии. Посоветуйте что можно попить?

омегамаму можно но это бад
поизучайте про нее

Я бы с врачом посоветовалась, хотя бы с терапевтом

у меня из-за низкого гемоглобина крышак съезжал...сейчас лучше , курс пропила мальтофера, ушло это предобморочное сосояние. Примечательно, что и у ребенка низкий гемоглобин оказался, пили вместе) Что маме не хватает, то и ребенку. Посоветуйтесь с педиатром тоже.

Аноним автор темы нет былой энергии

Аноним автор темы Родила месяц назад

еще бы, я думала с ума сойду...
Я пила Беллакт Мама, там есть все витамины и микроэлементы, её выдавали в детской поликлинике на участке месяцев до 4-5 , .

Аноним ,
Организм ещё слабый,восстановиться! А витамины я пью Алфавит

У вас признаки анемии, гемоглобин падает после родов. Можно поднять естественным путем ( печень, говядина, яблоки, орехи, гранат), или Сорбифер ( для беременных и кормящих), но лучше кровь сдать сначала. Витрум принатал можно, но там железа мало, профилактическая доза. Гуляйте больше.

спасибо за совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы