Болит животик сбоку

Девушки милые! Подскажите - кто-то может сталкивался... 27 недель, тазовое предлежание было на 2 скрининге, шевеления чувствую только внизу, пару раз в ребра попала) Заболел кусочек живота справа от пупка, как-будто упирается малышка туда чем то, но уже третий день... Боль не постоянная, иногда ощутимая при движениях... Не внутри болит, а именно сверху, под кожей. На УЗИ только завтра, может кто сталкивался? Или узи подешевле подскажет... что бы тут сверху поводили буквально и сказали - что там такое?)

Упирается ребенок чем-то, как бы тянет вам в этом месте, я так и ходила, на более позднем сроке бугор видно стало в этом месте

Могу только предположить, что ножки так внизу и шебуршаться. Тогда на уровне пупка и ребер -ручки.

Может локоть.

Попробуйте встать в коленно-локтевую позу и расслабиться, мне иногда помогало

Мне врач сказал, что это матка растёт и кожа растягивается, у меня тоже в районе пупка боли, типа пупок же ещё выпирать будет, ну или ребёнок ноги там вытянул

Спасибо, девочки! А на узи то сбегать или в коленно-локтевой еще подождать планового приема?))) Постоянно не болит, только вот нагибаюсь или в машину сажусь...

А у меня кожа немеет под грудями по середине, врач сказала, что при хорошем обеде, и не удобной позе ребенок давит на орган пищеварение, оттуда ощущения на коже...и под ней. Может и вам упирается так.

В печень уперся малыш.

У меня в том же месте болит, врач сказала, это попкой малыш туда упирается

у меня с первым жутко болело в области пупка, при движении усиливалось, гинеколог объяснила, что это мышцы растягиваются, через неделю прошло, и да, мне ребенок пяткой туда все время упирался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы