шевеления в низу...

Врачу сказала, шевеления в низу только ощущаю, ниже пупка, в тазовое что ли перевернулся? Она пощупала...нет, говорит. По узи было головное 2 мес назад. В 29 нед. Ощущаются шевеления у ребер, или все нормально? Первый малыш в тазовом так и остался, не смотря на все старания. И тоже не пинал по печени и т.д. Поделитесь впечатлениями. Хочу на ухи в вых. Сбегать. В первый раз тоже тазовое как то на 3 скрининге всплыло, врачу казалось головное... Второй раз не обязательно, что так же...в клп стояла долго и сейчас стою.

Аноним автор темы В 29 нед. Ощущаются шевеления у ребер,

у меня ощущались оба раза - старшая в 29 недель в головном была - мне ногами прилетало в ребра
а младшая в тазовом - но тоже под ребрами шевеления были, не сильные. Сильные были по бокам живота

мы на этом сроке еще умудрялись крутиться вкруговую, часто любили поперек лежать, ничего страшного не вижу...
проблема, если не перевернется, будет тока в способе родоразрешения.

kvetek ,
вот и я по бокам ощущаю...плацента же здесь вроди не при чем....
В плане ощущения шевелений. ..

Аноним автор темы вот и я по бокам ощущаю...

ну, может, и в тазовом тогда
а какая разница-то?
Повлиять на это особо нельзя, вредить это ничему не будет

Не понимаю...почему так.. мне кто то сказал, значит у вас отношения в семье такие, что дети к вам задом выходят!!! Я в шоке была....что только не придумают.

Просто кс не охота, я первую сама родила, нормально, но больше рисков не хочу и сейчас вроди ер при тазовом отменили. Операцию боюсь

Аноним автор темы Просто кс не охота,

так, может, перевернется еще
у меня в 29 недель в тазовом была, потом месяц - поперек, вот я повеселилась-то - живот треугольный с выступом сбоку. Печень болит - в нее ноги упираются...
К третьему скриннингу была в головном уже(в 33 недели)

Интересно, акушерский переворот на практике кому то делали? (видео видела) и кто...мне не предлагали, я до последнего надеялась, что перевернется. .

У меня до прошлой недели все время поперёк лежала, шевеления только внизу были, сейчас вроде в головном (на узи была) так шевеления все равно только внизу, всего пару раз в ребра мне била

У меня так при тазовом было , тоже примерно в 29-30 недель перевернулся , так и остался на попе сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы