Посещение гинеколога после родов

После родов прошло 2недели,но еще идут кровотечения,как при критических днях.При выписке сказали пройти осмотр в кресле у гинеколога через 2недели. Решила ждать,пока не пройдут кровотечения,а педиатр сказала,что это не нормально,что кровь долго идет. Когда у вас закончились кровотечения,когда посещали гинеколога?

я вообще к гинекологу пришла через месяц.Прямо кровит или мажет?

Обычно идет не меньше месяца. У нас порой даже через 2 посылают на прием. Так что 2 недели - это глупость...

Смотря какие выделения.. У меня после КС тоже долго шли.. Но немножко прекратившись, вдруг вышел большой сгусток, было это через две недели как раз.. Делали УЗИ, ставили уколы.. Потом ещё месяц кровило.. Так что лучше сходите к врачу..

Ох, я уже 1,5 года после родов никак не дойду, блин (((

2 недели не большой срок
смотреть на кресле скорее всего не будет - во-первых ничего не видно из-за крови, во вторых - инфекция по восходящей может пойти, а после родов это большая открытая рана
я бы не паниковала ибо рано, после 3 родов - по разному заканчивалось кровотечение.

Milena29 Прямо кровит или мажет?

Как бывает на 2-3день критических,но так каждый день

КрасивыйТакоЙ так что если вас они беспокоят - сходите

Меня не беспокоят,наоборот хочу позднее прийти,не раньше месяца.

Месяц шли. Через неделю после выписки из роддома ходила к гинекологу, на кресле не смотрели. А вот как закончились лохии, сразу сходила на узи матки (было кс) и осмотр на кресле. Но это для себя уже делала, естественно, платно.

У меня через полтора месяца кровотечение прошло. Через два пошла к врачу, пока записалась, пока что.. Хотя в РД тоже сказали, что две недели идти будут.

Я тоже через год пришла, просто ничто не мешало...недели три кровь шла, это нормально. Уже и месячные пошли мес. С 7, долго собиралась, не правильно конечно))) мес. Через полтора с мужем уже па были.

если вас что-то беспокоит - сходите
меня через мес на прием отправляли сходить

сходите, матку прощупают. вроде врач без записи и очереди может принять, просто скажите, что вы недавно родившая.

Это правила такие- посылать после родов к гинекологу. Но если у вас выделения крови идут, то смотреть гинеколог вас не будет. Зря сходите только. Если, конечно, не болит, не беспокоит ничего, то как всё прекратится, так и можно идти. Была месяца через полтора, и со здоровьем всё норм.

лохии до 2ух мес-норма... у мну всяко было-от недели до 2ух мес

Просто бывает долго кровь идет из за внутренних разрывов, поэтому приглашают посмотреть....если долго и обильно, врач ищет причину. У подруги месяц шли...

red00 ,
поздравляю вас с рождением малыша!!! Вы мне запомнились по темам, в самом начале беременности (про вегетарианство что то там было)))

red00 автор темы После родов прошло 2недели

это нормально, что еще есть выделения, у меня шли 1,5 месяца после естественных родов, 1 месяце после КС.

red00 автор темы а педиатр сказала,что это не нормально,что кровь долго идет.

потом месячные пришли.
она педиатр, а не гинеколог, ничего не бойтесь, к гинекологу сходите (правда мне через месяц писали в рекомендациях).

Выделения после родов шли полтора месяца. Ближе к концу уже меньше и меньше.
На осмотре была первый раз в 5 мес. До этого, через две недели после родов, гинеколог сказала, что пока не будет смотреть
Вы точно правильно поняли, что прям осмотр нужен?

Чуть больше месяца у меня шли.
Через 2 недели в роддом ездила к врачу - шов снимать. А к участковой Г. которая вела беременность ходила почти через 2 месяца, правильно тут выше писали - к участковой Г. в течении 2 месяцев после родов приходите без записи и без очереди. Вам сразу дадут талон и примут.

Я только после первых родов к гинекологу попала, смотрели на кресле, после вторых тоже собиралась, не дошла на скорой увезли в 7, а уж там сколько раз на кресле побывала и не пересчитать, я бы сходила лучше к гинекологу чтобы исключить осложнения, бывает что и не чувствуют ничего и на кресле бы требовала осмотреть, ничего страшного что там ещё выделения идут, зато вряд ли врач просмотрит если осложнения начнутся, после родов мне врач говорила приходить без записи и без очереди проходить

Конечно, сходите. Тем более, что принимают без талонов и без очереди.
После ЕР кровотечений не было, в итоге попала в 7-ку. После ЭКС чуть больше месяца было.

Я ходила через неделю-две по поводу шва "саморассасывающегося" который нихрена не рассосался. Сняла мне врач узелок этот. И в стационар дневной сводила, где мне 3 укола засандалили чтоб быстрее всё пришоо в норму

Sweetsland red00 ,
поздравляю вас с рождением малыша!!! Вы мне запомнились по темам, в самом начале беременности (про вегетарианство что то там было)))

Большое спасибо!

Sweetsland Вы точно правильно поняли, что прям осмотр нужен?

Когда выписывали,рекомендовали посетить гинеколога для осмотра в кресле,я после кесарева,может поэтому. Позвонила в регистратуру отменить плановое посещение по беременности,гинеколог сама подошла и сказала приходить в любое время,без очереди,посмотрит меня. Я просто не вижу смысла пока идти с кровотечениями.

Пришла на прием к врачу с результами узи ребенку было 10 дней, смотрели на кресле убирали швы саморассывающие, назначили 7 дней окситоцин уколы, чтоб наверняка, после уколов показалась врачу на 20 сут после родов. Выделения шли около 8 недель.(Ер были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы