У Мухлыниной в 23 жк кто-то наблюдался?

Всем привет!Переехали, узнала,что мой участок ведет некая Мухлынина,как отзывы об этом враче,кто-то вел у нее беременность?Первую беременность наблюдала у Аширбаевой,впечатления не очень и от врача и от самой жк. Как там сейчас, что-то изменилось с 2011г? Думаю может в диагностику податься,как там обстоят дела,как врачи, внимательные?очереди огромные,за сколько запись?

Аноним ,
я у долженковой в 23 больнице (2участок), на первые 2 скрининга отправляют в диагностику, там все быстро, узи по талону и кровь, больше получаса не тратила. Анализы в жк сдавала, очередь не больше 15 минут. Всех специалистов тоже очень удобно мне было проходить, либо без очереди по обменным картам принимают, либо есть специально выделенное время для беременных. Дольше всего времени проводила к самому врачу.
Первая запись за 2 недели, потом уже врач дает талоны. При постановке на учет лучше придти до 9 недель, так как была очередь на анализы, а они еще неделю готовятся, так что у меня впритык перед скринингом были готовы
Лучше, думаю вряд ли стало в ЖК....видно что пару лет назад покрасили стены в ЖК, но не более)))

k_k я у долженковой про нее читала отзывы,почти все темки пересмотрела про 23 жк, и отзывы в основном про одних и тех же враче,фамилии 3 везде обсуждаются,а про Мухлынину нет ни единого отзыва во всем инете

Аноним,
К сожалению,ничего особо не могу рассказать,пару раз была у этого врача,потом выкидыш произошел(((

А так,ничего негативного не скажу,молодая врач,соответственно,опыта немного ещё,но в целом показалась внимательной,отзывчивой,во всех проблемах старается разобраться,серьезно подходит,не отмахивается. Смотрит в кресле только больно как-то,но может набор такой был,не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы