срочно загляните платные роды в опц.....

Добрый вечер! Сегодня звонила в Опц узнать про контракт сказали платная консультация врача 1250 и при этом если им что то не понравится в обменке могут отказать в контакте. Интересно за что тогда платить и остаться в пролете ... раскажите как у вас было . стоит мне туда ехать или нет и почему они могут отказать.

Вы платите сейчас за услугу-за консультацию. А уж что вам на консультации скажут от того и зависит возьмут вас по контракту или нет.
Я в другом роддоме 1500 за консультацию платила.

не проще приехать с чемоданом во время схваток? примут, еще и бесплатно

Marbella ,
Я звонила в страховую они сказали что я могу у них заплатить за контракт без консультации врача, но когда приеду рожать если их что то не устроит они мне откажут и часть денег только вернут . Что за бред кто это придумал ... деньги из воздуха делают ...

Аноним автор темы Что за бред кто это придумал ... деньги из воздуха делают ...

Это правильно, что надо прийти на консультацию в роддом перед контрактом. А то вдруг есть причина, по которой они не смогут вас принять, а деньги за контракт уже заплачены.

А платные консультации во многих роддомах, опц такой не один.

Я тоже ходила на консультацию, так в страховой даже смотреть не стали эту справку. Так и не поняла зачем она нужна.

Я рожала в опц по контракту меньше, чем 2 недели назад. Мой отзыв есть в теме отзывы о РД, посмотрите, он один из последних. Там все подробно расписала.
Мне очень понравилось в опц. Чисто, уютно, современно. А главное - там лучшие врачи нашего города, не даром это все-таки опц.

Девочки я сегодня оплатила за платные роды в опц , теперь не знаю правильный сделала выбор роддома или нет. Теперь осталось ждать родов. Если кому интересно напишу : консультация врача 900 руб. Комфортные роды 30000 р.

Кстати сказали что скорые туда не возят потому что нет догаворённости со скорой помощ. ехать только своим ходом на машине.

Аноним автор темы теперь не знаю правильный сделала выбор роддома или нет.

Вы на день открытых дверей не ходили в прошлое воскресенье? Нам с мужем все очень понравилось.

Я сегодня была в страховой компании (одной из указанных в памятке из ОПЦ), мне сказали, что консультация врача обязательна перед заключением договора, там врач смотрит обменку с анализами и дает заключение нет ли противопоказаний для родов в ОПЦ, т.к. есть патологии со стороны мамы или ребенка на которых специализируются другие роддома. Сказали, что у них уже был случай когда расторгали договор потому, что у мамы была сердечно-сосудистая патология и ОПЦ отказался принимать, отправили в специализированный роддом. А в таком случае там только часть денег возвращается + лишние хлопоты по их возвращению.
Стоимость родов 30 000, заключают после 30 недель.

Аноним автор темы Кстати сказали что скорые туда не возят потому что нет догаворённости со скорой помощ. ехать только своим ходом на машине

Мне сказали в страховой, что можно хоть по скорой хоть своим ходом В ОПЦ тоже говорили так.

местоника ,
У меня сегодня врач перевернула всю обменку сказала что противопаказаний к их роддому нет, на писала справку я пошла в страховую оплатила и всё. Я платила в страховой угмк ул Серафима деряб.32.

местоника ,
А мне уточнили что нет потому что скорая везёт в ближайший роддом тоесть по прописке. А если увезут в другой роддом то деньги пропадут.

Аноним автор темы мне уточнили что нет потому что скорая везёт в ближайший роддом тоесть по прописке

Я в Академическом, мне так-то ОПЦ ближе намного чем бывшая 20-ка на химмаше
Если вариант со скорой отпадает, это добавит хлопот - вдруг муж меня отвезти не сможет, сама я пожалуй не рискну со схватками за руль сесть. На такси не очень надеюсь, как-то 1,5 часа ждали машину и отказались в итоге.

местоника ,
Я сейчас звонила в скорую и консультировалась они сказали что возят в опц если есть на руках контракт или напровление .

Автор, если бы вам так сильно хотелось рожать в ОПЦ вы бы не придирались к 1250руб. за консультацию.

Я так то сегодня оплатила роды.

karkyshka ,
Если вам охото по скандалить проходите мимо вам не сюда.

а в 30 000 что входит?палата отдельно еще оплачивается?

Рожала два раза в ОПЦ бесплатно и платно в октябре этого года. Оба раза безумно довольна, не пожалела. Платно конечно понравилось больше. На консультацию ходила, за 900р. Правда и за контракт в сентябре платила еще 20000) Успела до повышения) В страховой спрашивали справочку от врача.

Eliss а в 30 000 что входит?палата отдельно еще оплачивается?

как раз я так поняла только палата и входит и возможность там рожать. Роды по сертификату) Родовая отдельная комфортная с санузлом, палата потом отдельная, посещение в любое время суток, можно там ночевать папе или бабушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы