Направление в роддом с Антона Валека.

Девочки. Простите если повторяюсь.

Если наблюдаешься на Антона Валека то направление в ГПЦ на Комвузовский автоматом дадут? или отправят по прописке? (у меня 40 роддом)

За ранее спасибо за ответы

Red_flover ,
Меня в гпц отправили

Red_flover автор темы автоматом дадут

да. Если нет показаний к ОПЦ

LelikMurik Меня в гпц отправили

Честно говоря вообще про него ничего не знаю. Там хорошо?

Меня с А.Валека отправили по прописке рожать.

Скорее всего вас на дагестанскую отправят рожать в экс-20 рд, а ныне второе отделение ГПЦ.
С АВ сейчас направляют в оба отделения, разделяют по прописке.

Emily Скорее всего вас на дагестанскую отправят рожать в экс-20 рд, а ныне второе отделение ГПЦ.
С АВ сейчас направляют в оба отделения, разделяют по прописке.

Уж лучше на комвузовский.

Ленинский район на дагестанскую отправляют.

Ну вообще всех в гпц? или меня могут по месту жительства отправить?

На антона валека я потому что у меня гипертония.

Red_flover автор темы Ленинский район на дагестанскую отправляют.

Вот это печальные новости

Red_flover ,
В гпц, но я просилась по прописке. Отказалась от скорой. Сама уехала в 14-й.
аноним ,
Знакомая рожала 2 раза в бывшей 20-её довольнеханькая.

Red_flover автор темы Если наблюдаешься на Антона Валека то направление в ГПЦ на Комвузовский автоматом дадут?

да дали - но скорая туда не повезет, скорая везет только по прописке (у меня оба раза так было и оба раза наблюдалась на Валека)
но если уже так хочется туда рожать, то тяните до срока - раньше срока туда положат только по серьезным показаниям

АнонимММка но если уже так хочется туда рожать, то тяните до срока - раньше срока туда положат только по серьезным показаниям

т.е. это как так?
Если есть направление, надо еще до срока тянуть? почему раньше туда не положат? а если кесорево назначат?

Red_flover автор темы Если есть направление, надо еще до срока тянуть? почему раньше туда не положат? а если кесорево назначат?

Если направление на руках будет и назначат пкс, то естественно заранее ложиться в рд надо. А если ер, то до даты плановой госпитализации (41+ неделя) будете дома и при начале родовой деятельности надо будет своим ходом ехать в рд, на такси или муж пусть везет, скорая повезет по прописке.
У врача своего уточните, но мне кажется, что вам все-таки во втором отделении светит рожать, к Комвузовской другие районы относятся.

Аноним железнодорожный и верх-исетский куда отправляют с антона кто знает?

Железнодорожный, Орджоникидзевский, Кировский, часть Ленинского - на Комвузовскую, Чкаловский, Октябрьский, и вторую часть Ленинского - на Дагестанскую. На счет В-И не знаю.

Red_flover , сама рожала в этом году и поняла, что определенный роддом это все ерунда, главное, чтобы и смена хорошая попалась и роды прошли хорошо. Насчет ГПЦ на Комвузовской: у меня там было кесарево, швы там не косметические, а обычные, съемные, т.е. заметно в низком белье (если вам важно конечно). В остальных роддомах делают косметические швы.
В 40м многим понравилось рожать.

а после того как 20ка стала вторым отделением гпц там что-то изменилось? как вообще там условия по сравнению с комвузовской? наблюдюсь на АВ, 2 года назад рожала на комвузовской по направлению от них, но и жила в пионерском, щас переехала, по прописке дагестанская получается...

Аноним Насчет ГПЦ на Комвузовской: у меня там было кесарево, швы там не косметические, а обычные, съемные, т.е. заметно в низком белье

также. шов аккуратный, но высокий очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы