Пол ребека!!!

Здравствуйте, девочки.У нас с мужем есть 2 замечательные дочки, думаем родить еще одного ребеночка,если родится девочка ничего против не имеем,но все таки в глубине души,я понимаю что папе хочется мальчика.Может кто и как рассчитывал пол ребенка,и у кого то получилось?!Поделитесь пожалуйста.

по овуляции

Обновляли искусственным образом папе кровь - сдавал на тромбоциты, и потом просто сдавал на донорство , через несколько месяцев
Незнаю может это помогло

у нас есть 2 мальчика, тоже хотели доченьку, я и с помощью иглы высчитывала и с помощью обновления крови и все указывало что будет девочка, но на узи сказали мальчик видимо только бог знает кого нам подарить. Ну мы не огорчаемся, будет у нас своя футбольная команда нашла недавно, вот www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/24881379/

Оба сына получились в овуляцию, сейчас ждём дочку, когда она получилась неизвестно)))

Не знаю это помогло или нет но я лично следила за овуляцией, делала фоликулометрию+ тест клеар блю(для определения овуляция) первая дочка второй сын))

Все в кучу собрали и народные методы и таблицы расчетные, сила мысли ну и овуляцию по фолликолометрии отследила.
Еще читала, не знаю правда или нет, но при частых па - мальчики, при редких-девочки
Мол, это природой придумано, что если частые, то не хватает мужчин в племени, чтобы все женщин обиходить а емли редкие-женщин не хватает))) вот и получается соответственно ребёночек исходя из частоты па определенного пола))))))

Я тоже жду вторую девочку, парня хотели, знакомая говорит, мол высчитала, у нее разнополые....я считаю, повезло...у других подруг по залету тоже разнополые вышли....Гениколог на этот вопрос сказала так, все эти методы сомнительны, как бог даст, не знаю, как вам парня сделать!!

Па частые были с первой, всеравео девочка, но после овуляции...а у молодых бывает несколько овуляций за цикл, точно поэтому не знаю..со второй реже было уже и девочка...полно знакомых, у кого одни парни или одни девочки..по 2-3 реб. , может такое взаимодействие именно этих двух родителей...чего только не делали))))

Аноним Мол, это природой придумано, что если частые, то не хватает мужчин в племени, чтобы все женщин обиходить а емли редкие-женщин не хватает))) вот и получается соответственно ребёночек исходя из частоты па определенного пола))))))

Где логика? наоборот же тогда уж. Если редко сексят - мужиков не хватает, если часто - баб. не?

Аноним знакомая говорит, мол высчитала, у нее разнополые...

Ага, у меня подруга три разы парня высчитывала. итог три дочери. фигня все эти расчеты.

я что-то сразу фильм вспомнила, "ой мамочки" называется. как там героиня мальчика ждала, пятого или шестого после девочек, а ей сказали, что снова девочка. так смешнюче она рассказывала про способы зачатия мальчика. )))))))))))))))))

))) Я решила по методу овуляции зачать девочку. Делала узи, тесты на овуляцию, ну и мои ощущения совпали. Секс за 5!!! Дней ДО. Ходила уверенная на 100% что ждем девочку, но Ковальчук увидел другое))). Так что больше ни верю ничему!

по крови считала девочку..девочку родила
проверила метод на всех родственниках и знакомых, у кого уже есть дети..у всех совпало

Nen'k@ ,
Это как по крови считают,если не секрет,хочется все попробовать,если будет девочка-так что теперь,значит судьба!)))

Nen'k@ ,
Это как по крови считают,если не секрет,хочется все попробовать,если будет девочка-так что теперь,значит судьба!)))

Скроюсь ,
Вот за что купила, как говорится, за то и продала

Как-то смотрела передачу про Чернобыль,там прозвучало медицинское наблюдение,что у мужчин,подвергшихся более-менее облучению рождались только мальчики,а сперматозоиды XX погибли от радиации.
.Для зачатия девочки нужно более "экологичное" мужское здоровье.
И действительно,по моим наблюдением,у мужчин-куряг,пьющих или просто агрессивных чаще рождаются сыновья. А у плаксивых,сентиментальных,честных мужчин-дочери.
Так вот мой муж тоже стряпал одних девочек,а тут,прямо за 1-2 недели до зачатия сходил на флюрографию и вот!-через 20 недель УЗИ показало мальчика. Теперь он опять делает только девочек.))))))

НеЛюбовь. ,
Ерунда какая. Коль на то пошло, то У хромасома более чувствительна ко всякого рода воздействиям и погибает быстро.

НеПодарочек ,
Да,X хромосома более живучая и по времени,и в неблагоприятной среде,но не против радиации. Здесь XY - на коне!

manynia87 автор темы Это как по крови считают,если не секрет,хочется все попробовать,если будет девочка-так что теперь,значит судьба!)))

возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ делить на 3, а возраст папы также на момент зачатия делить на 4.
Тот остаток, что остается при делении, у кого он больше - того пола и будет ребенок
Главное делить столбиком, НЕ на калькуляторе! Потому что число в остатке получается разное при делении на калькуляторе и при делении столбиком

По обновлению крови у всех знакомых совпало и первая дочка совпала. Решила второго тоже там подгадать,Но)))) так что теперь уже не верю во все это. Видимо,как Бог даст ,так и будет

Фигня.
Постоянно кто-нить из детей в схему не вписывается.)))
А!!! Иголка только угадала ))) причём все точно. Гадала, когда в наличии было 2 старших.
Думаю совпадение, я не поверила и не проверяла потом.

Фигня все эти расчёты, имхо. Хотя моя общественность, несмотря на 2 УЗИ (мальчик) талдычат одно (девчонка!!!), у всех согласно расчётам всё совпадало, это у тя УЗИ - неправльное Ну конечно же, куда ж медицине до народной статистики

Nen'k@ ,
Да, столбиком какой хошь остаток замутить можно))) НЕчаянно так ошибёшься в нужную строну. А калькулятор - сухарь бесдушный, ему пофиг кого мы хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы