Бежали за троллейбусом и грохнулись. Переживаю...

Такая глупость, но переживаю. Бежали сегодня с дитем на троллейбус. В какой-то момент решила её взять на руки. А она такая тяжелая оказалась! Короче, ноги у меня как-то непроизвольно подкосились и мы упали. На живот. Дочка как-то лицом что ли стукнулась, но ни синяков, ни кровоподтеков нет - может от страха заплакала. В общем, я когда в себя пришли, всю дочку общупала-обсмотрела (мы уже в троллике сидели, будь он неладен))) вспомнила, что я то беременна! И что я то тоже на живот упала... Точнее как-то на бок. Хотя я толком не помню (головой еще поди стукнулась).
В общем, чего хочу от форума. Себя я чувствую прекрасно, ничего не болит и живот не тянет. Малыш вроде как шевелится. Но моя беременная параноя не оставляет в покое: бежать делать УЗИ? У меня их итак слишком много для 20 недель было...
Извиняйте, если я тормоз. Но вот не могу себя успокоить...

Я б сходила

Аноним автор темы Извиняйте, если я тормоз. Но вот не могу себя успокоить...

ничего не тормоз. Страхи Ваши оправданы.
Моя подруга будучи на 5 или 6-м месяце беременности так же за трамваем побежала. Подскользнулась и свалилась. (вроде, на попу, что-ли, не помню уже). Пришла домой, муж со свекровью узнали, что было падение. Сразу ей скорую вызвали. На сохранении две недели она пролежала. Все обошлось, к счастью.

Ничего не болит, значит все нормально. Не паранойте.
И за тролейбусами больше не бегайте, он не последний, придет другой.

Форум то вам чем поможет? Ну скажут вам - нормально все, только вы все равно от этого не успокоитесь ИМХО. Сходите ко врачу! Вот когда вам скажут - все ок, тогда и придет душевное спокойствие! А от форума сейчас какой толк?

Я бы тоже сходила. Может, не сразу на УЗИ бежать, а к гинекологу сперва, там если направит - то идти на УЗИ уже.
Ну и аккуратнее, вам в вашем положении точно не за троллейбусами бегать :) Здоровья!

Я б не пошла, если нет болей, выделений и ребенок шевелится. Там вода, амортизирует. Мне в троллейбусе на поздних сроках в живот тетка локтем заехала, я и то не пошла.

Вот мозгов-то нет %) беременной за троллейбусом бегать... Последний троллейбус в Вашей жизни что ли?

ЛисиЧЧЧка На сохранении две недели она пролежала.

перестраховка. Врачи в ЖК тоже перестрахуются и на сохранение положат, там какую-нибудь заразу подхватите. Не агитирую, ориентируйтесь на свои ощущения. У вас угрозы нет?

котёнок™ ,
Ну вот дура, что поделаешь... Больше не буду. Себя не жалко, детей жалко

Я бы не пошла если шевелится, а у вас шевелится. Когда я упала на сроке 39 недель и ребенок затих, то через 15 минут ехала сама к врачу. Но обошлось все. Повреждений там никаких не будет, ребенок хорошо защищен. Больше не бегайте. Берегите себя.

Аноним ,
Нет, угрозы нет. В четверг была на последнем плановом УЗИ, все прекрасно. А что такое перестраховка, мне известно.
пожалуй, подожду я сегодня, вечером малыш особенно активен, послушаю. а если что завтра буду решать

Незнакомка ,
Ага, мозги мои тогда еще спали... Ошибка была в том, что я ребенка решила схватить, хотя она прекрасно сама справлялась, еще бежала и ей это нравилось. А тут мамка впервые в жизни уронила. В садик зайти не успела, а всем уже рассказала про свою мать-балбеску.

Аноним автор темы решила её взять на руки

%)
сколько весит дочь? %)

Nastyona_bug к гинекологу сперва

+

karamelkaa Форум то вам чем поможет?

Форум мне все время помогает. Спасибо, девочки. Добрым словом и советом, прежде всего.

анонимЧЕГ ,
С зимним обмундированием кг 15-16... Сама не ожидала, что такая тяжелая, давно ее на руки не брала

Женщина, вы в своем уме? Родите и тогда хоть расшибитесь, бегая за троллейбусами. Надо ходить медленно и осторожно. Даже я со своим шилом в опе в беременность это понимала. Сходите на узи, оно не вредное. Только ведь может и не быть показательным. Здоровья вашему ребенку, вам - мозгов неспящих.

Аноним автор темы вечером малыш особенно активен, послушаю

постарайтесь сегодня полежать, не напрягаться. Пусть все обойдется. Здоровья!

Аноним ,
Спасибо!
И всем-всем спасибо, что успокоили

Я бы не из-за падения, а из-за таскания таких тяжестей бы вас уже к врачу отправила - Вы чего хоть, раньше времени родить хотите?

Dashkun ,
А как без тяжестей. Я, конечно, ограничиваю, но тупо ребенка со ступенек автобуса снять, она у меня же еще маленькая...

Я - впечатлительная, я б бегом на узи помчалась. Успокоитесь зато. А так думать будете, переживать, а Вам сейчас вредно.

Я когда падала на узи ходила, там когда рассказала ещё и доплер сделали, но мне так спокойней

с врачом проконсультируйтесь, если малыш толкается как обычно и у вас ничего не болит, может и не надо идти, а с другой стороны надо проверить и не гадать.... Не бегайте больше за троллейбусами!

Аноним автор темы Себя не жалко, детей жалко

и мне жалко. ваще уже чтоли? по гололеду за транспортом гоняться %)

Аноним автор темы глупость

Аноним автор темы Бежали сегодня с дитем на троллейбус

Аноним автор темы её взять на руки. А она такая тяжелая

Аноним автор темы мы упали. На живот

Аноним автор темы вспомнила, что я то беременна капец ну где мозги
автор, сходите на узи и больше не бегайте, а ползайте, вам положено по статусу и ребенка не хватайте.. на кой черт торопиться, на кладбище только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы