токсикоз 2 триместр

Подскажите, кто встречался с этим, лечили ли как то?
Разговаривала с врачом знакомым, он говорит, что это уже не токсикоз, а проблемы с застоями желчи (мышцы от гормонов расслабляются и желчь плохо выводится), что нужно делать узи, и пить желчегонные.

Понятно, что с этим к врачу, на узи записалась уже.
Просто интересуюсь сталкивался ли с этим кто-то.

Работа требует активности в этом месяце, а я почти каждый день маюсь от тошноты(((

и еще одна странность - я спокойно ем еду в столовой (качественная еда, могу съесть почти все и тошноты не возникает), но когда готовлю дома - не идет никак, даже то, что казалось бы "полезное". Сегодня от кальмаров в сметане с водой опять тошнота((( вроде простая пища, не жирная, не жареная. Уже не знаю как себе помочь(((

P.S. анонимно, потому что скрываю до сих пор беременность

Если по анализам все хорошо, то действительно может быть пищеварение барахлит, у меня тоже тошнота, терапевт сказал это из-за застоя желчи, прописали желчегонное, стало лучше
Но в первую беременность допустим у меня токсикоз был с 5- 22 неделю, по анализам тоже все было нормально

было в первую Б. тошнота пришла после 20 недель, сразу после завтрака на работе, ниче нормально потом прошло. тоже говорили люди ой это не нормально я не верила у всех же по разному бывает. сейчас 17 недель не было до сих пор.))) жду позже или уже не жду вообще.))

Мне врач говорила, что это проблемы с желудком. Прошло около 20 недель. А так тошнило, да

Две беременности, два жутких токсикоза до 24 недели. Надо пережить. Кальмары не простая еда. Овсянка да, простая, кусок мяса отварной, овощи. Потерпите, чуток осталось :)

аноним автор темы я спокойно ем еду в столовой (качественная еда

прям свои мысли читаю, всю Б хочу столовской еды, от своей воротит!!!!!

Аноним всю Б хочу столовской еды, от своей воротит!

значит я не одна такая))))
причем дома то готовлю только из качественных продуктов - и никак ((((
логикой это сложно понять

Пила хофитол, с ним не тошнило, смогла отказаться от него только ближе к 3 триместру, а начало тошнить еще до задержки, тоже читала, что если были проблемы с жкт, то большая вероятность токсикоза в беременность

И про столовскую еду в точку))))) готовила мужу, сама чаще ела то, что муж из столовых-кафе привозил, главное хороший общепит выбрать, в котором вы уверены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы