Гимнастика для беременных видео уроки для дома

Девочки, может быть кто-то занимался дома по видео урокам, какие вам больше понравились? Просто нет возможности ездить на гимнастику в спец.центры, а желание заняться есть. Посоветуйте упражнения или сайты-ссылки на упражнения пожалуйста. И если есть что-то про технику дыхания, тоже буду очень благодарна!

Трейси Андерсон the pregnancy project - программа на все 9 месяцев, для каждого месяца своё 40 минутное видео.
Denise Austin Fit&firm pregnancy work out -3 тренировки, 1 кардио, 2 силовые
Prenatal pilates 10 minute solution - 5 разных 10 минутных занятий пилатесом.
Без ссылок, названия введете, видео сразу выйдут.

Аноним ,
по видеоурокам не занималась, так хожу раз в неделю на йогу для беременных, после выхода в декрет буду 2 раза ходить. Просто когда с Вами занимается опытный тренер он всегда подскажет что нужно тянуть в этом случае или как лучше повернуться. А то мне самой всегда кажется , что я правильно делаю (ведь я до этого лет 15 занималась акробатикой и несколько лет йогой) а в итоге....тут не правильно делаю, тут немного живот напрягла, тут одеяло надо подстелить и т.д.
Если есть возможность посмотрите, что есть в округе Вашей работы или дома, как по ценнику так и по времени занятия проводятся в разное время. А все что вы будете выносить с тренировки, можете и дома делать.

сходите хоть на пару занятий для беременных и потм делайте дома. никто не запрещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы