Беременна, а радости не ощущаю пока. И ещё вопросы

Планировщик из меня никакой. Планировали летом брать ипотеку и беременнеть. Я подумала, что все беременнеют не сразу (в окружении все от 6 месяцев старались), поэтому можно начинать не предохраняться. И естественно, сразу же залёт.
И вроде хотела, и вроде так не вовремя На работе сразу перспективы появились, жилье съемное ещё. И как-то радости нет совсем((((
И не знаю, что дальше делать:

• Куда на учет вставать, ведь жилье будет покупаться позже
  • Когда к врачу идти на УЗИ, чтобы убедиться, что всё в порядке
  • появится ли радость?

на узи в 7 недель,уже и эмбрион и с/б будет видно
на учет можно недель в 9-10
насчет радости-не знаю.У меня она всегда сразу была

Аноним автор темы Куда на учет вставать, ведь жилье будет покупаться позже

вставайте ближе к дому или к работе,летом только ипотеку возьмете,пока купите,пока переедете,вам уже в консультацию пару раз останется сходить

Встаньте на учет по месту жительства, потом, если будет необходимость переведетесь в др ЖК, на учет нужно встать до 12 недель, в 12 недель первый скрининг (УЗИ). Радость появится, когда проблему отпустите У самих также получилось, в итоге с ипотекой пока облом, ничего, малышка родилась, сняли квартиру побольше)))

Да как специально, вот на работе плохо все было, думаю, как раз в декрет можно. А сейчас, как назло, повышение предложили...А может, загоняюсь ещё, как-то не приняла ещё мысль о беременности

Я вообще ощутила по настоящему что прям беременна когда в 20 недель толкаться начал. До этого как то ровно было. Ну беременна, и что.
В эту бер-ть тоже пока ровно ещё. Жду когда заактивничает.

Аноним автор темы А сейчас, как назло, повышение предложили

ну так и соглашайтесь,беременность помешает как-то?

boy*s_mummy ну так и соглашайтесь,беременность помешает как-то?

можете пока не говорить о беременности. Кому какое дело!

Аноним ,
у меня не было особых каких-то эмоций, как бывают у некоторых девочек, мол ВАУ! Беременна!! УРА! Но думаю у меня такой характер))) (восприняла беременность, что так и должно быть)
А вы не переживайте, сколько раз убеждалась, что все что не делается - все к лучшему.
По себе могу сказать встала на учет в 9 недель, на первое узи пошла в 12, сходить раньше даже и не подумала.
По работе думайте сами, соглашаться Вам или нет. У меня бывшая коллега согласилась на повышение, но там реально аврал был постоянный, а она много на больничный уходила в итоге и себя постоянно в напряге чувствовала и компанию подводила. Но есть и другой пример полностью противоположный, когда коллега согласилась на повышение и все ей были довольны, единственный минус, что отработала она на должности всего 7 месяцев, потом пришлось новому человеку дела передавать

Мне тоже повышение предложили и я тут же узнала, что беременна. Не сказала, пошла на повышение. О беременности на работе сказала в 25 недель. Никто не умер. Но я работала не как беременная и в декрет на 5 мес сходила всего.

С первым не могла забеременнеть 1,5 года. Второго муж решил внезапно делать, хотя мысли у меня были..
В итоге с первого раза тоже получилось. И тоже планировали в конце года брать ипотеку. Собственно, б этому никак не мешает. Даже порадовалась, как вовремя собралась в декрет..
Кругом грустно, кризис, заграничные поездки накрылись...Самое время пересидеть, а когда все наладится, с подросшим ребенком вернуться к обычной жизни.

Аноним автор темы Я подумала, что все беременнеют не сразу (в окружении все от 6 месяцев старались), поэтому можно начинать не предохраняться. И естественно, сразу же залёт.

Вот и у меня так же было) Поздравляю, это в любом случае прекрасно.
А радость у меня появилась, когда я сердце ребенка услышала на первом скрининге. До этого совсем не отражала.

Аноним .Самое время пересидеть, а когда все наладится, с подросшим ребенком вернуться к обычной жизни

И правда, все равно пока в отпуск не собиралась.

Аноним ? если проблем не было в прошлом, то и не надо.

У меня первая беременность, поэтому ничего не знаю. Вот и растерялась.

Аноним живот не тянет, выделений нет подозрительных...

Живот тянет немного, как перед месячными, незначительно совсем. Но у меня и срок задержки всего 4 дня, просто тест положительный

Автор, осознание придёт потом, ребёнок сейчас очень вовремя, взятию ипотеки не помешает, повышение на службе - соглашайтесь про беременность пока не говорите, зато потом выйдете на хорошую должность)все наоборот складывается как нельзя лучше)

Решайте проблемы по мере их поступления, не расстраивайтесь, многие годами не могут забеременеть, а вам счастье с первого раза досталось))) Поздравляю Вас, все будет замечательно, на себе проверено

Аноним ,
Так же точно было, знакомые детей делали- делали, типа все не сразу, надо, чтоб то и это совпало, типа врач сказал....мы решили летом не предохраняться и весной разочек( жили прерванным па много лет, без залетов, метод не очень надежный, думала не особо залетная). И с 1 раза, как в сериалах вышло, а я тяжести поднимала, сексом с мужем регулярно и по долгу занимались, мес. Были 1 день, тесты отриц., жили так дальше, живот стало тянуть, 5 тест показал беременность, потом закровило и на сохранение, я и думала, блин...зачем мне это все было надо...думали лето потренируемся. А все ходили, про обменные карты что то говорили...а я припёрлась сразу с первого узи в стационар на каблуках-))а потом одну на чистку, другую, страшно стало...живот подрос, осознала и захотела. А со вторым мес 2-3 старались, так зажгло, прям захотелось....когда все само в руки валится, не так интересно....

Аноним автор темы Живот тянет немного, как перед месячными, незначительно совсем. Но у меня и срок задержки всего 4 дня, просто тест положительный

Радость появиться когда шевеления будите чувствовать.

Вот и у меня слегка живот тянуло и мазня пошла, я тогда еще ничего не читала...и про покой не знала....

У меня радость появилась после 20 недель. Ближе к 30 даже наверное. Осознание себя беременной так и не пришло по-моему)))
На узи недель в 6-7, чтобы сердечко послушать

Я когда в первый раз забеременела тоже ничего не почувствовала, да живот тянуло и даже сильно, мазня была я даже к врачу сходила там выписали всякие разные таблетки и я вроде начала привыкать)), а потом кровотечение, скорая сказали чистить будут, вот тогда я испугалась, спасибо врачу в приёмном, сказала попробуем сохранить, и тогда же я узнала, что мне нужен полный покой , радость я почувствовала когда через неделю отправили на узи, где показали как у моего малыша бьется сердце

у меня тоже была растерянность. мы планировали, полгода старались. а когда я поняла, что беременна, то растерянность пришла. тут я поняла, .что все. никуда не денешься, начались страхи, что и как будет. отпустите все свои мысли. пусть об этом муж думает, вам сейчас нужно любить себя и малыша будущего. это главное, это ведь чудо и нам все дается не спроста.

Аноним автор темы появится ли радость?

эмоциональный всплеск и стремление петь песни животику? Не обязательно. Имхо. Беременность - это хорошо :) но совсем не факт, что должно утипусиками накрывать. Главное ведь что? чтобы все было хорошо. Чтобы было все хорошо по скринингам, по анализам, по собственному ощущению.
А по сути - обязательно прорветесь и все у Вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы