повышенная чувствительность к некоторым запахам...когда пройдет

При беременности стала чувствовать запах собаки сильно, прямо противно, и из пасти..и вообще к спаниелю отвращение сформировалось.....могу предсказать, что он рядом, не оглядываясь ( его моем и чешем, здоров), а от мужа не пахнет вроди, от ребенка...сосед курит этажем выше, тоже чую запах из туалета за несколько комнат. Рыбу чищу, не противно, какашки детские убираю, тоже. Интересно когда это пройдет и почему не на все запахи действует..

Около 4 месяцев пройдет. Это тоже токсикоз.

Прошло только после родов. Запахи кофе, жареного лука, мяса... Бееее

Я сейчас хожу и на все морщусь. Срок 11 нед.

Аноним автор темы Интересно когда это пройдет и почему не на все запахи действует..

скажите спасибо, что не на все запахи
у меня прошло примерно в 22 недели

Я еще в первую беременность перестала выносить запах и вкус речной рыбы и запах табака. Дочке скоро 8 лет, до сих пор

не прошло вообще :( ребенку вот через субботу будет 12 лет...
И все только усугубляется, если раньше могла определить по запаху суп соленый или нет. То сейчас скажу по запаху что в этом супе. Могу как собака по запаху найти грязные носки в квартире ибо чую их с порога...
Безошибочно определю какой суп варят соседи и как давно собеседник менял трусы, дада... в общем ппц
Не спорю, у меня повышенная носатость с детства, во время беременности усугубилась и усе, так и осталось. Сейчас, можно сказать, я уже просто обрастаю махровым опытом. Таааак, этот тортик в магазине, чо там внутрях, ой, понятно, не хочу.

месячные у женщин чую и какими прокладками они пользуются. Мама как то рассказывала в детстве, что у них в больнице был врач, который так же ощущал. Я не верила. Щас верю, чую
Правда если женщина пользуется тампонами и меняет их регулярно - там не разнюхаю
я даже собственную собаку после прогулки понюхаю и могу сказать, вот в этом месте в нее овчарка вцепилась, а вот тут такса хватанула в игре...
Да и собак я тоже по запаху различаю, как и кошек, они все по-разному пахнут, с закрытыми глазами могу определить кто ко мне на кровать пришел и кто мою планшетку сегодня погрыз (у меня 2 собаки и 2 кошки)

В первом триместре в основном такая фигня, у меня как раз так и было. Месяца через 3-4 все нормализовалось, стала ощущать себя нормальным человеком.

Капризуля-я ,
Тяжко же так. Вот и я боюсь, что начну чуять, как сосед на толчке сидит итд...

IMKH Прошло только после родов.

+

kvetek скажите спасибо, что не на все запахи

Вот вот

Капризуля-я не прошло вообще

Ой мля...как я вам сочувствую, думала сдохну в б. от одних тока запахов, это же невыносимо слава богу прошло.

Капризуля-я чую и какими прокладками они пользуются. Мама как то рассказывала в детстве, что у них в больнице был врач, который так же ощущал. Я не верила. Щас верю

У знакомой был такой прикол...пришла в церковь с мес., не знала, что нельзя...а батюшка- вы сейчас не чисты, в такие дни нельзя! Она была в шоке, обычно от нее не пахнет

Меня в прошлую беременность чуть на сотрудника не вырвало, от него пахло сильно потом и бензином, накатило за секунду, без подташниваний, пришлось бегом спасаться до туалета

Меня в первую беременность от многих запахов воротило. Тоже чуяла все за км буквально. А вот в эту беременность ( срок 11 нед) ниче такого нет. Даже мысли периодически не хорошие в голову лезут.

В крем добавляла каплю парфюма любимого и наносила под нос. Помогло пережить острые периоды.

После родов прошло

OlgaZagloo В крем добавляла каплю парфюма любимого и наносила под нос.

Я его вообще не выносила. Любой.

Капризуля-я ,
Вам работать нюхачом надо

24 недели. Еще до задержки стало тошнить от запахов тел и волос! Это кошмар!! Ни в какие общественные места зайти не могу ни магазин, ни общественный транспорт... Когда это кончится?!

Ребенку уже 7,5, до сих пор не прошло. Когда у женщины месячные чуяла, до беременности.

Аноним автор темы Тяжко же так.

я привыкла уже

Аноним автор темы что начну чуять, как сосед на толчке сидит итд..

и это я тоже чую..... правда.

Аноним автор темы обычно от нее не пахнет

ну как бы обычно люди не чувствуют, я унюхаю тоже :)))

я вот такая Вам работать нюхачом надо

мама с детства так говорила. Знали бы как меня штырило от жаренных яиц.... я даже под дверь подкладывала одеяло, когда жарили яичницу, не переносила этот запах, привыкла сейчас, но яичницу не люблю :))))
А еще меня почему то всегда в детстве пытались обмануть, что в супе/картошке/салате нету лука, я его просто на дух не переносила. А я подойду, понюхаю, а иногда и на фазе готовки в комнате сижу и уже кричу бабушке или маме: ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК В СУП КИДАТЬ. Бабушка еще обманывать любила, типа да нету там лука, ну как нету если пахнет суп луком. Чеснок - велком, лук - лучше буду голодать.
В детстве было тяжко, в беременность вообще ужас.
Помню прохожу мимо Кировского, а там внутри у них дегустация селедки разной. Я через открытые двери на улице чую запах селедки и у меня рвота.... Мимо цветущей бузины я пробегала с зажатым носом и бежать начинала метров за 50 до дерева, и нос закрывала, не переваривала этот запах до рвоты.

И вот честно, сочувствую собакам.... у них нос в 1000 раз сильнее лови эти запахи, прикидываю каждый раз какой у них запахучий мир то....

Сильно чувствовать перестала около 20ти недель. Но до сих пор иногда чувствую, особенно когда соседи вкуснятину готовят))) Пройдет после родов, наверное. Когда не тошнит - легче к запахам относишься

Капризуля-я месячные у женщин чую и какими прокладками они пользуются

У меня тоже такое есть, до беременности еще было

Никогда не была нюхачом, с рождением ребёнка стала сильнее запахи чувствовать. Это какие-то природные механизмы...
В Б первые триместры пришлись на лето, не могла ездить в транспорте. Господи, эти бабульки или мужики с перегаром
У кого тонкий нюх - сочувствую, трудно вам :(

тоже не прошло, никакие резкие запахи переносить не могу, духами не пользуюсь уже больше 5 лет, в местах скопления людей очень дурно, т.к запахи от всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы