ЖК на Амундсена

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у гинеколога Бебнева Алена Андреевна. Как впечатления?

Третья беременность. Все велись на Амундсена. Такого безразличия, такого неприятного отношения как у Бебневой не видела ни от кого. Сами будьте внимательны, читайте назначения, задавайте вопросы, напоминайте что нужно сделать то-то или то-то. Может она только со мной так, не знаю.... у меня впечатления далеко не лучшие...

хороший врач. Какое безразличие?!

У меня на Амундсена Толмачева очень хороший врач ..а про вашу ничего сказать не могу

Полностью согласна с leyla111 - полное безразличие со стороны врача и абсолютная невнимательность. Что врач, что акушерка просто караул.

Девочки! Что самое страшное, мне поставили не полное предлежание плаценты. Она когда мне стала объяснять, что это такое и рисовать схему матки и шейки матки...я пришла в ужас!!! Она мало того что не опытная, еще и не знает элементарных вещей!!! Мне страшно за свою вторую беременность! Сейчас второй триместр и все время тонус! Часто малыш просто перестает шевелиться, но при всех моих жалобах в ответ тишина! Сама не знаю что делать!

Девочки, кто наблюдается у Горбенко ? Кто нибудь родил уже после ее приемов ? Как вообще ведет наблюдение беременности ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы