коричневые выделения при беременности

Девочки кто сталкивался, как протекала и закончилась беременность. Вчера обнаружила коричневые выделения, не обильные. Беременность 13 недель. Сегодня за ночь и за день все чисто. Результаты УЗИ в 12, 3 - все в норме. Записалась платно на воскресение.

Бывает такое. Если не обильные и прошли должно все хорошо быть, но лучше бы в больницу показаться

шейка может кровить..

такая, ну или очень похожая тема была недавно здесь.

Аноним автор темы Вчера обнаружила коричневые выделения

Аноним автор темы Записалась платно на воскресение.

а почему не через месяц?

я на таком сроке при первых каплях примчалась в стационар. уложили сразу-была отслойка
ни болей,никаких иных симптомов у меня не было,только необильные коричневые выделения

*Страйк* ,
Посоветовали хорошего врача в УГМК, но у нее нет свободного времени на субботу, только на воскресение. Блин, че ж делать то?

*Страйк* была отслойка

как это диагностировали?

Если ко врачу не попали и выделений нет, болей тянущих нет, то постельный режим нужен хотябы. Это явная угроза. Если повториться, смело в скорую звоним и на сохранение. Было подобное на сроке 5-6 нед...в трусах сукровично побежала до врача, в тот же день " роняя тапки", она с зеркалом лазила, потом узистки там поковыряли...и пошла коричнвая мазня. Отправили на сохранение, там быстро все прекратили и тонус в том числе...узи потом нормальное было, выписали, всю бер. Проработала и родила успешно. У меня после секса была мазня...тут покой кому то показан...

А у меня никакой отслойки не было, а просто через три дня после секса были подобные выделения). И так 3 раза. Но в больнице полежала - потом только вычислила, отчего такое случалось... как поняла - без секса до конца Б...

Аноним автор темы как это диагностировали?

сделали УЗИ
осмотрели на кресле-матка была в тонусе,но я его не ощущала,болей не было

Аноним автор темы Посоветовали хорошего врача в УГМК, но у нее нет свободного времени на субботу, только на воскресение. Блин, че ж делать то?

ну вот сегодня суббота-в стационаре врачи дежурные,УЗИ сразу не сделают-нафига тянули?!

сейчас:папаверин и только лежать. до завтрашнего УЗИ
не думайте,что у Вас все плохо,нет
возможно,эрозия кровит. возможно,была небольшая гематома,которая выходит. то есть может все хорошо быть в итоге
но и отслойку не исключайте. берегите себя. если завтра на УЗИ увидят тонус,то не глупите-приезжайте в стационар сразу

В моих случаях была гематома. После выделений (в 1 случае длились 3 дня, во втором 1 день, все было хорошо). Но лучше перестраховаться...

Меня после таких же и тоже именно на 13й неделе
положили на сохранение. Пролежала 2 недели кололи кровоостанавливающее дицинон вроде,магний и отпустили. Все хорошо,родила в ПДР. Было 2 капли на трусах со спичечную головку. Т е выделения ни один врач по факту и не видел,еще подумала,что если надоест на работе еще себе один больничный так организую.

У меня целая тема была, периодически до 25 недель коричневые выделения, а иногда и натуральная кровь (после ПА). Переживала очень, на сайте тут пугали и отслойкой, и замершей, в итоге оказалось, что эрозия, и шейка кровит. Моя тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/543655/index.html

Было в нед 17-18. Потом зашили. Врач сказала после секса может такое быть

В таких случаях надо скорую вызывать или самой в стационар, сейчас до узи полный покой и папаверин, а вообще у меня так было и в первую и во вторую беременность, но там ещё и живот болел, сохранили, но я почти все время на сохранении провела в обе беременности, родила сейчас детям 6 лет и 2, и главное тут не нервничать

У меня были коричневые, тоже на 13 неделе. Побежала к врачу, оттуда в стационар уложили. Отслойки не было, поставили уколы, анализы сдала. Дней 10 лежала... Я подозреваю, что это реакция на УЗИ была, делала его за день до мазни этой. Лучше перебдеть все таки...и да, папаверин и лежать. Ух, помню, как стрессанула тогда... Сейчас вот сижу, чадо укачиваю))

Слышала, что после узи на 12 нед народ частично на сохранение отправляется, мне там так шарили, аж все болело, мин. 15.

У меня так угроза проявилась , но я сразу в больницу поехала , на след день прошло все

Выпивали дюфастон , пила до 20 недель

Я сходила в утра к врачу, посмотрела меня на кресле и УЗИ сделали. Отслойки нет, по УЗИ все хорошо. Есть тонус. Выписали папаверин и дюфастон.

Аноним ,
Берегите себя! Не бегайте, старайтесь побольше отдыхать!

Аноним ,
Они вагинальным датчиком чтоли смотрят на 12 неделях?

Мечтательница) Они вагинальным датчиком чтоли смотрят на 12 неделях?

Почему нет, если шейку надо получше разглядеть

У меня выделения были только когда в туалет схожу, а прокладка чистая была. И выкидыш случился, оказывается. А я ходила с сб до четверга с такими выделениями. Пришла к врачу она меня в больницу отправила сразу же, и меня тут же почистили.

Мечтательница) Они вагинальным датчиком чтоли смотрят на 12 неделях?

сейчас и на 2 скрининге смотрят вагинальным
смотрят именно шейку

Аноним автор темы Есть тонус.

лежите,пожалуйста
возьмите больничный и отлежитесь

БелоснeжнаяЛола ,
Я была на платном узи, через брюшную стенку все посмотрели на 10 неделях и шейку тоже.

Автору желаю здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы