Обнаружили уреаплазму во время беременности

Девчонки! Очень переживаю. Обнаружили уреаплазму в 12 недель, я поняла, что в количестве, требующем лечения. Но лечить сказали можно будет только в 19 недель. Почитала, что симптомы не очень выражены и так оно и есть. Я всё списывала на вздутие живота и грешила на кишечник и то, что пыталась изменить рацион питания, включив в него больше овощей. Ещё заметила, что по вечерам появляется озноб, не каждый день. Темпу более 37 ни разу не намеряла. Учащёное мочеиспускание ещё, но оно практически у всех беременных наблюдается вроде. Сдавала только кровь на инфекции в ЖК. Может имеет смысл какие-то доп.обследования пройти? Кто сталкивался?

у меня тоже находили и.. не лечили
врач сказала что вреда от лекарств больше
а вздутия и озноб у многих беременных бывают и без уреаплазмоза

И у меня находили, сказали вреда от лечения больше, чем от самого уреаплазмоза.

Вы в 1 посте описали симптомы беременности,а не уреаплазмы
Бывает и ложноположительный результат
Для уверенности пересдайте в другой лаборатории

я ее так и не вылечила,3 беременности все время лечила и между бер тоже,у меня от нее циститы были. в некоторых странах ее вообще не лечат,считается ,что ее наличие это норма.

*Страйк* ,
Да я тоже почитала инет, пишут, что может быть уреаплазма в организме. Живёт себе и никак себя не проявляет, пока организм не ослабнет, например. Вот не помню точно, вроде 10 в 4 степени в анализе было и врач сказала, что это не просто уреаплазма есть, но это много и требует лечения... Я сразу и не сообразила какие-либо вопросы задать. Хоть снова на приём иди))) Я тож думаю, надо пересдать, а там видно будет, спс

Димандра ,
Вот-вот, то и страшно

От чего вам страшно то))))) забейте, наслаждалась Б. Во втором триместре сдадите повторно, её может и не быть.
У наших мам её не диагностировали , так же как хламидии и прочее " население" и ни че, рожали из покаления в покаление.

Аноним ,
Да тараканов видать в голове много)). Я же думала, что у меня все анализы в идеале, а тут нате ЗППП практически Вот и дёргаюсь.

Была. Лечила во время Б. Все хорошо.

Было подобное в начале бер., нашли ее в сити лабе, куда из ж.к. отправили с листовкой, давай лечение выписывать. Сходила я в центр мира на автовокзале и в вен диспансер на розе Люксембург, везде чисто!!!! И больше ни разу не находили. Лечить не предложили после этого. В ситилаб не хожу. Лечить сейчас на всякий случай не вариант, а симптомы у вас, как при беременности.

Лечение от нее весьма не нежное....

Аноним ,
В смысле?

Аноним автор темы В смысле?

ну там одних антибиотиков только несколько может быть...
Автор такие вирусы как герпес, уреаплазма и еще некоторые живут у всех в организме и могут проявлять себя когда имунка слабеет, во вторых что бы лечить вам нужно сдать еще анализ на чувствительность к антибиотикам т.к титров уреаплазмы куча, надо знать чем лечить а не просто антибиотиками широкого спектра, ну и в третьих я бы не рискнула травить себя и лялю во время беременности. Родите, сдатите еще раз и пролечитесь или вообще пролечитесь после прекращения ГВ. А сейчас наслаждайтесь беременностью, укрепляйте имунитет, гуляйте, кушайте фрукты, наслаждайтесь процессом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы