Несколько вопросов про ПКС

Всем привет! Предстоит ПКС.

1. Были ли осложнения после спиральной анастезии?
  2. Ребёнок с вами в реанимации, пока вы отходите от наркоза?
  3. Через сколько пришло молоко и хватало ли ребёнку молозива, чтоб не давать смесь?
  4. И самый главный вопрос: Давали ли ребёнку какие-либо "улучшающие" препараты для ЖКТ, т.к. после операции маме ставят антибиотики, что ухудшает работу кишечника у малыша?
  5. И ещё вопрос, аргоном пользуются уже во всех больницах?
    Всем спасибо за ответы. И очень прошу без стёба, если вопросы показались глупыми.
  1. Нет 2. Да и при чём сразу в реанимации чтобы дать скорее грудь. 3 на третьи сутки, молозива хватало Ляль спал нормально. 4. Ничего не давала, спрашивала но мне сказали что можно только линекс и то дома давать, я попробовала он стал крепить. Поэтому сама пропила только бифидумбактерин. Но всё равно живот пучит нам 1,5 мес
  1. Дважды не было. 2. Если нет показанию для интенсивной терапии и с ребенком всё в порядке - с мамой в реанимации. 3. На четвертые сутки в первый раз, на третьи во второй, без смесей, ребенку хватает, в первый раз хватало двум. 4. Ничего не давала.

щас если показаний нет антибы не ставят

Спасибо за ответы. Добавила ещё 5 вопрос, или это уже в роддоме уточнять?

1 нет, 2 да, сразу же не разлучали с ребенком, 3 молоко пришло дома только, так как выписали на третьи сутки, кормила молозивом, 4 нет, не давала, антибиотики сейчас не колят маме, в месяц сдавали анализы, назначали бифидубактерин нам, 5 Про все незню, на комвузовской аргоном делали

1. никаких осложнений не было
  2. ребенка в реанимацию только приносили (14 рд 2010 г.) Отдали уже в палате, на вторые или третьи сутки уже не помню и то спросили, уносить или оставлять.
  3. Молоко пришло только через неделю уже дома после горячего чая с молоком. В роддоме докармливала смесью из шприцов. И прикладывала к груди. Проблем с ГВ не было, молока потом было завались, кормила до 1,7 г.
  4. улучшающие препараты не давала, колик не было вообще. Спала прекрасно.

осложнений не было, ребенка прикладывают к груди пока врач зашивает, в реанимации сразу же с ребенком лежишь, молоко на третьи сутки пришло, смесь не давали. Антибиотики не кололи, хотя в выписке написано, что проставлен курс антибиотиков.

в 10 делали аргоном, в 40 аналогично.

2014 год. 14 роддом.

1. Осложнений не было;
  2. Как в операционной вручили, так до выписки со мной;
  3. В первые сути потерял больше 10% от массы, поэтому докармливали смесью;
  4. Ни мне, ни ребенку ничего не давали;
  5. Затрудняюсь ответить.

40-й роддом

1. Нет.
  2. 9.15 операция, ребёнка принесли только вечером.
  3. На вторые сутки.
  4. Ничего не давали.
  5. Делали аргоном.

Anonim.NN автор темы

1. Были ли осложнения после спиральной анастезии? Во время стресса спину пронзает как копьем. Но спина проблемная, с грыжей
  2. Ребёнок с вами в реанимации, пока вы отходите от наркоза? Был со мной рядом. Но у нас обоих без осложнений.
  3. Через сколько пришло молоко и хватало ли ребёнку молозива, чтоб не давать смесь? Молозиво пришло только на 4 день, не говоря уже о молоке. Кормили смесью. Потом молоко пришло в большом количестве.
  4. И самый главный вопрос: Давали ли ребёнку какие-либо "улучшающие" препараты для ЖКТ, т.к. после операции маме ставят антибиотики, что ухудшает работу кишечника у малыша? Ни чего не давали, ответ выше.
  5. И ещё вопрос, аргоном пользуются уже во всех больницах- не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы