Нужен хороший гинколог. беременность со спиралью

Нужна ваша помощь! забеременела со спиралью.Савят 5 недель + угроза. В Шансе врач категорически против подобных беременностей. может быть кто-то посоветует хорошего гинеколога с ведением подобных случаев? может быть можно убрать спираль? заранее спасибо!

неужели никто не сталкивался с таким?девчонки, очень помощь нужна!

у меня знакомая рожала со спиралью, во время Б не убирают, вроде. О Б узнала поздно, как зашевелился ))))

я так забеременела, но у меня она сместилась.Гинеколог прямо на кресле при осмотре вытащила спираль ( в 5 нед)и сказала, если не закровит то вынашиваем)

www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3874137/ вот тут почитайте тоже обсуждали

Аноним у меня знакомая рожала со спиралью, во время Б не убирают

так же

анонимка ,
и как? сохранилась беременность?

Юлия=Iulia ,
спасибо!

А гинеколога кто-то может посоветовать?

Спираль не вынимают при Б-иначе можно выкидыш спровоцировать легко. Б сама либо сохранится, либо отторгнется из-за спирали. Если будет угроза-положат на сохранение. По поводу наблюдения-дуйте в омм, там много спиральных Б

Я беременела со спиралью. На 7-8 неделе выкидыш, хотя в это время лежала в больнице, пыталась сохранить (была угроза). Умный врач после выкидыша сказал: зачем было пытаться сохранить то, что сохранить невозможно. Спираль никак нельзя было достать, она была в матке. Потом не ждала как говорили врачи 6 мес., забеременела практически сразу. Здоровый сынуля. Всё что не делается, всё к лучшему. Я думаю здоровья ребенку такая беременность не прибавляет.

Рысёнок* ,
спасибо

Аноним ,
у меня уже 5 дней угрозы...

Я забеременела со спиралью, но убрала сразу, как узнала - была задержка на неделю. Знаю случай, что девочка не убрала спираль и на 20 неделях скинула. Я считаю, что надо убирать спираль - иначе не сохранить беременность.

Я забеременела со спиралью, было 5 недель. Убирать не стали тк была угроза. Отправили на узи. Долго мой гинеколог думали с заведующей как поступить и назначили мне все анализы и утрожестан в максимальной дозировке. Врач из гинекологии по прописке. Родила на 42 неделе, здорового сына с весом 4 кг и 54 см.

Нашей спиральней племяшке 13 лет.Бер-ть вообще без проблем прошла,в деревне дело было.Вот правда,никогда не интересовалась,в кмкой момент убрали спираль.

имхо вынимайте. а там что будет то и будет.
удачи!

Удалять или нет спираль должен определить врач после осмотра и результата узи.

Аноним ,
У меня хорошая гинеколог, раньше по прописке была, когда переехала, стала платно к ней ходить. Пишите в личку, скину координаты.

Сестра двоюродная со спиралью два раза беременела и рожала (второго и третьего ребенка), хорошие дети и беременности не особо проблемные были.

У знакомой была подобная ситуация. Она сразу пошла на консультацию в ОММ. Сохранили. Спираль не убирали.

У меня всю беременность была угроза, сын в школу на след.год пойдёт))
А по теме , без спирали беремменела.

У меня был печальный опыт такой беременности, в результате малое КС в 18 недель. До сих пор жалею что в 5-6 недель не убрала спираль, но мне никто не предлагал, я и не знала что это возможно. Дюфастон, параверин, дицинон - ничего не помогло, постоянно угроза с 8 недель. Но тут как повезет, многие без проблем рожают

Я тоже 2 ребенком забеременела со спираль, мазало дней 10, врач сказала что делать ничего не будет, сказала только ждать, спираль убирать не стали т. К это может вызвать выкидыш, потом мазать перестало, малыш при крепился как надо, всю беременность потом Отходила хорошо, родила здорового парнишку, а спираль вытащили уже в после родов, врачи потом еще шутили Долго по Этому поводу. Так что Не переживайте все будет хорошо. Моя врач очень хорошая, все 3 беременности только с ней, ни разу не подводила, и беременность со спиралью доверилась ей и не жалею тк и с ней рожают здоровых малышей. Врач Кочевать Марина Борисовна работает в ЖК на Малышева 109, она очень адекватная )))

Аноним автор темы как? сохранилась беременность?

6 лет уже спиральке моей)

Спасибо, девочки. Сходили еще к одному гинекологу, женшина такого же мнения(категорически против и говорит, что в ее практики не было практически родов со спиралью), сходила на узи, узистка сказала все Ок, даже гиматомы не видет, но нужно повторить узи через недельку, убедиться, что растет и послушать сердечко, сказала, что знает множество женщин, которые рожали здоровеньких малышей со спиралью. Решили с мужем, что будь что будет, будем сохранять малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы