срок прд на носу, на шейке швы

Девочки, те у кого такое было или на данный момент есть. В 22 недели наложили швы на ш/м т.к короткая шейка была и раскрытие началось, сейчас у меня 38 недель, швы не сняли, и молчат не говорят когда будут снимать. Когда накладывали, врач сказала что в 37 недель в гинекологии снимут, сейчас другой врач говорит что в 39 недель даст направление на стационар для снятия швов и там буду до самых родов. Вопрос вот в чем когда кому снимали их? Почему моя врач тянет до последнего или так надо, хотя на последнем осмотре сказала что голова плода очень низко уже. Очень переживаю по этому поводу

Вообще то всех кого знаю со швом, в 37 всем снимали. Мне кажется 39 недель позновато, мало ли чего, вдруг роды начнутся, и в отделении вроде в 38 недель отправляют на дородовое, по крайней мере у нас так.

Мне сняли перед самыми родами 38 недель, когда начались схватки

Обычно направление дают в 38 недель на госпитализацию.
Попросите своего врача, прямым текстом! Дайте направление!

Митиль Попросите своего врача, прямым текстом! Дайте направление!

вот второго на прием, должна дать. Я тоже много где читала что в 37 снимают, но как мне врач сказала, вдруг мы тебе в 37 недель снимем и ты зарожаешь, типа не надо рано, ну блин по мне а чего тянуть то

У меня 3 бер. со швами. Снимали в 1ый раз в 37 ОММ, второц раз ОМм закрыт в 14 снимать и в 38 отказались, со швами выпнули домой, роды начались ночью дома со швом, в 20 ке сняли, шов начал поорезаться. А 3ий раз сняли в 37 -38 и рубец от шва рассасывался 3 недели. Родила в 41 после волшебной таблетки.

сняли в 38 недель в день планового кс. все нормально

не понимаю, когда спрашивают у форума, а не у врача.

Вивочка™ когда спрашивают у форума, а не у врача.

а когда тебе врач просто говорит, "да ходи еще че торопишься", у кого спросить можно? Ну и ради интереса, у все видите по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы