тренировочные схватки/тонус/брекстон легче рожать?

Если треники НЕ в самом конце перед родами (ложные с которыми разворачивают домой), а вообще недели с 30-ой - роды в последствии начинаются раньше?
Как проходили, если у вас так было? Есть мнение, что если матка тренировалась, рожать легче.
Все подруги, у которых дети засиделись или плохо шло расскрытие ни разу не чувствовали ничего подобного.
При этом живот иногда и каменеет без боли, иногда каменеет и тянет, по несколько раз в день.
С первым малышом просто каменел, а теперь ребенок говорят будет большой, иногда тянет и в поясницу отдает иногда аж идти не могу.
Ходить еще месяц примерно.

Александра автор темы Есть мнение, что если матка тренировалась, рожать легче.

мне легче было

Со вторым схватки с 30 недель, родила как и старшего за день до пдр, не скажу что легче, по времени, старшего 6 часов рожала, младшего 17

Подруга вчера 18часов рожала, тренировочные схватки недели с 30й..

у меня были тренировочные недель с 30, если не раньше, роды были мучительными, 12 часов жутких схваток. переходила ПДР недели на полторы. со всеми вытекающими последствиями перехоженной беременности.

Toot 12 часов жутких схваток. переходила ПДР недели на полторы.

Ого!

Эlli старшего 6 часов рожала, младшего 17

первая - дочка тоже за 6 часов родилась кто знает как в этот раз будет.

kvetek мне легче было

ну хоть кому-то легче))

С 28 нед тренировочные были. С обоими. И с обими кс, т к шея деревянная нифига не готовая к родам и излите вод)))) а вообще это байки

Ой девочки что то вы меня напугали такими долгими, не первыми родами, в первые две беременности у меня тренировочных не было вообще, первую дочь рожала 14 часов, вторую 4.15, переносила обоих дней на 10, в этот раз хочется быстренько родить)))))

Рысёнок* а вообще это байки

всё же хотелось бы узнать у людей, как оно.

Александра автор темы ну хоть кому-то легче))

но у меня последние три недели были "болезненные предвестники" - я почти каждый день к вечеру в роддом собиралась трижды ездила туда "рожать"
зато третий раз с тренировочными приехала в роддом в 22.30, родила в 01.05

Ни разу тренировочных не было и вообще никаких предвестников, родила в этот раз как в магазин за хлебом сходила

kvetek трижды ездила туда "рожать"

ого! а счетчик схваток не использовали? я помню онлайн тыкала когда схватка, потом когда кончилась. Он высчитывал ложные или тру и писал типа "пора вызывать скорую".

Александра автор темы а счетчик схваток не использовали?

примерно в 6 часов вечера он начинал писать, что пора в роддом. 3-4 раза в неделю

Александра автор темы

А я про счётчик схваток только недавно узнала, он бы и меня наверное все время в роддом отправлял, у меня они были очень болезненные, каждую ночь в обнимку с сумками сидела, промежуток между ними сокращался но только до 6 минут, а я все ждала когда 5 будет, хорошо у меня роды начались с отхождения вод, видимо чтобы уж не попутала, что пора
Ну ещё успею опробовать счётчик схваток в этот раз

Матка каменела с первой недель с 35, родила в 40 и 3 дня. Схватки 14 часов ) второй раз треники были недель с 26-28, родила в 40 и 1 день. Схватки 6 часов.

Треников не было, воды отошли в 38 нед, схваток не было, раскрытия не было, немного тянуло живот как при мес, стимуляция капельницой, схватки только тогда начались, родился быстро, пулей вылетел на 2-3 потугу. В выписке писали 5,5 часов роды, с момента вв введения окситоцина.

Вторая беременность тренировочные с 34 недели. Родила в 39 за 3,5 часа первые роды 18 часов. Второй раз раскрытие быстро пошло. Первый раз на окситоцине

Александра автор темы вообще недели с 30-ой - роды в последствии начинаются раньше?

Третий ляль. Тренировочные начались вообще рано, недель с 25 точно. Пугалась не раз)))) родила в 39, нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы