где берете дешевые х)б кофточки, шапочки ,пеленки в р)д и на выписку?

вопрос в теме

ОРТО

лекс (зоологическая, черняховского)

есть подвал на ботанике, на Родонитовой,9. дешево. а так закупались в Кургане. их трикотаж - отменный! не садится, цвет не меняет.

в дочках-сыночках набрала, сейчас для дома в "дети урал" или что-то в этом роде беру

Кто то говорил , что в Ашане берет. Сама не проверяла, только после нг буду заниматься этим вопросом)

В ашане выбора особо нет. В мазеркее если по распродаже найти, дешевле даже выйдет.
Очень понравился магазин в Гринвиче Котон бэйби.

Чернчховского едьте

В Лексе покупаю. В Ашане сегодня была, в Лексе вчера. В Ашане маленький выбор, да и цены, я бы сказала, не самые дешевые. Часть вещей на СЗ приобретала.

В Ашане покупали, но как оказалось, боди маломерят на размер примерно...

На Зоологической и на Черняховского. В Лексе много брали

у меня времени к сожалению и возможности ездить не было, поэтому брала все вещи в интернет-магазине Арлекиндер качество хорошее, что привезли, все понра. Ну и после родов докупала в Ашане и действительно

мама Евгеша боди маломерят на размер примерно... но цены бывают вообще бросовые по 30-60 рублей за бодик (если на скидку попасть )

мама Евгеша В Ашане

даром почти по 50-70р ползушки и кофточки, на лямках 90р, боди по 110р, слипы 150р, на черняховского в тридорого всё!

Интернет магазины, например...
arlekinder-shop.ru/eshop/yaselniy
detkiural.ru/YAselnaya-odejda

на зоологической надо учесть. что при стирке многое садиться и не скажу, что дешево. Пару раз купила, больше ни ногой.
В Ашане, в Окее, везде в любых магазинах в ТЦ по скидкам и акциям, очень понравилось в монетке (райт) качество и наткнулась на удачную акцию). Очень многое привозили из других городов (из Волгоды и Кургана), это оказывалось самым оптимальным по соотношению цена-качество. Пеленки не покупала, наотдавали, купила только трикотажные на зоологической, очень понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы