Подскажите про ЖК на опалихинской, те, кто наблюдается сейчас

1) Какие врачи действительно хорошие (и как врач и по отношению)
2) Как обстоят дела с анализами? Хорошо ли берут? Большие ли очереди? Можно ли сдавать платно не у них?
3) УЗИ. Пускают ли на второй-третий скрининг с мужем?
4) Ваше общее впечатление от ЖК

Наблюдаюсь там сейчас уже второй раз. Врач Яблонскайте О.В. Обожаю ее! И по делу все расскажет, и на вопросы ответит и всегда на позитиве приемы проходят. Один раз была у Щелоковой, ну тоже вроде нормально. Мелехина тоже говорят хорошая. Остальных не знаю. Анализы берут хорошо, синяков ни разу не было за обе беременности. Очереди приличные, особенно если к 8:00 прийти. В 8:30 гораздо свободнее становится. Второй скрининг делают сейчас не у них - отправляют на а.валека. Говорят, что можно с мужем. Видела, что сидят девушки с мужьями. Но узи делает заведующая, а у нее вечно нет времени и все быстро быстро. Так что не знаю как там с мужем успеть все посмотреть и поумиляться ляльке)) Жк мне нравится. Там всегда чисто, все спокойные, вежливые. В регистратуре не орут, на звонки отвечают. Если себя адекватно вести, то и с тобой будут так же общаться) ни разу проблем и хамства не видела.

Потом придумаю Наблюдаюсь там сейчас уже второй раз. Врач Яблонскайте О.В.

спасибо!
А анализы не у них, а платно сдавать можно, а потом приносить?

Мама-Даша ,
На счет анализов конкретно к сожалению не подскажу. Два раза проходила узи в гармонии, они не против были)) писала только заявление почему пошла сама платно, а не по направлению.

Наблюдалась правда 2 года назад уже, но захотелось оставить отзыв)) ЖК хорошая, врач у меня была Голева Елена Валерьевна-очень нравилась и она, и ее медсестра. внимательные и приятные обе. на тот момент Голева и узи делала, сейчас не знаю.

У меня врач Мелехина, я довольна. УЗИ все делала на Флотской. очереди на анализы приличные, т.к. назначают на определенный день недели. неудобно возить мочу на нагорную, я мужа гоняю. пару раз пропускала сдачу мочи из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы