Когда можно забеременеть после отмены ОК? (опрос)

Добрый день. Слышала от знакомых, что после долгого приема противозач. табл. долго не могут забеременеть.
Девочки, как быстро вы забеременели после отмены ОК?
При условии что со здоровье все в порядке, т.е. интересует именно влияние ОК на будущую беременность

Результаты опроса

сразу в следующий цикл
40.7%
через 2-3 цикла
35.2%
долго не могла забеременеть
17.6%
свой вариант
6.5%
Проголосовало: 108

Чаще бывает наоборот-сразу начинает несколько яйцеклеток вырабатываться-как результат многоплодная беременность

Один раз сразу, второй через 3 цикла

я сразу, можно сказать в первые неделю-две))) хотя была уверена, что восстановительный циклне менее одного месяца, а то и полгода Не планировали мы лялю, но так получилось, чему я ооооочень рада.

Первый раз через год, сейчас через месяц - не ожидала так быстро даже это все очень индивидуально в каждом отдельном случае

Первый раз сразу в первый месяц, второй раз через 3 месяца )))

С Нова-рингом наступила беременность,во время нашения кольца

В первый месяц, но неудачно. Врач сказала мне, после приема таблеток лучше подождать 2-3 месяца.

Во второй цикл, все ОК

Через почти полтора года. Но я таблетки долго принимала, лет 6-7...

через год

через полгода

После приема ок, один цикл по рекомендации врача пропустили, а в следующем забеременели.

через два цикла, но ребенка потеряла в восемь недель...
вторая беременность после курса приема ок в лечебных целях два месяца, беременность с первого цикла и сопит вон в кроватке уже :-)

Через 5 месяцев беременность наступила

Аноним С Нова-рингом наступила беременность,во время нашения кольца напутали сроки?!

Первый раз на второй цикла, сейчас 8 месяцев не могу.

оба раза на 4 цикле после отмены ок

В апреле прекратила пить джесс,в июле положительный тест.

3 раза в следующий цикл после отмены ОК

В первый цикл не получилось, на второй всё ок , со второй Б так же )))

Во второй цикл.

пила силует, после отмены через цикл забеременнела.

Я пила Ярину, отменила в апреле. Пробовать стали с сентября, в октябре забеременела.

сразу, хотя врач сказала, что месяца 2-3 после отмены можно даже не думать о бер-ти.

Через год приема силуета, отменила и стали стараться, на третий мес было 2 полоски, с первой беременностью все сразу, как в сериалах случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы