не могу сидеть и ходить, как работать

Срок 20 недель, при ходьбе и сидении возникает сильный тонус, лечилась уже всяко, помагает только лежать, а до декрета еще дооолго((( и на работе ждут

Больничный, а есть другой выход?

У меня к 26 неделе беременности уже 4 дневных стационара) Врач бережет нас с малышкой))) И никто не жадничат на больничные листы) Сейчас неделю работаю и в отпуск на 28 дней - накопила) а потом в декрет) Чего и Вам желаю!

Меня врач каждый раз в стационар отправляла, или на дневной, дотянула до 26 недель и ушла в отпуск, потом декрет, мне важнее работы ребёнок доношенный был

Аноним автор темы если есть возможность возьмите отпуск за свой счёт, беременным не отказывают. Я всю беременность в отпусках.

Аноним автор темы советует вызывать скорую при жалобах

так вызывайте.

Мне тоже не давала, говорит угрозы нет, показаний на больничный нет, ну а тонус херня, хотите ложитесь в стационар. Мне аналогично в карте не писала ничего, когда сказала что раз вы не можете дать больничный пойду к заведующей сразу сделала запись в обменке! Идите в частную к гинекологу, в шансе приём 900р, повторный 700р, больничный дадут на сколько нужно за одно посмотрят!

Аноним автор темы

А может Вам на занятия походить для беременных, Типо йога для беременных. Сама ходу и понимаю как после занятий чувствую себя хорошо, а в будни тоже кое как досиживаю свой рабочий день. Только вам обязательно нужно сказать, что у вас тонус и Вам будут давать упражнения именно на расслабление живота. Верю что все будет хорошо!

Аноним автор темы Гинеколог больничный не дает, советует вызывать скорую при жалобах почему не дает, не понятно, я просила отправить на больничный , ответ -нет, нет показаний, в карте пишет что у меня все ок. А лечение просто на словах

С таким отношением идите к заведующей с жалобой, пусть меняют гинеколога.
И если, действительно, тонус, вызывайте скорую, пусть обследуют и пролечат. На узи хорошо тонус видно, сделайте хотя бы его для подтверждения.

К заведующей, проситесь на стационар и больничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы