узист тимофеева в жк на сыромолотова

Как она как специалист? С полом ошибается?

Была у нее на 3-м скрининге. Ничего особенного, посмотрела, записала и все. Потом вспомнила я, что раньше она обычным гинекологом работала. И я уже к ней попадала. Вообще никакая на мой взгляд. Хотя, могу и ошибаться.

А куда предыдущего узиста дели? Очень классный был.

ksima84

Не знаю. Сама удивилась

Дочке на первом сказала - 70% за мальчика, на втором подтвердила, скоро третий, ничего не рассосалось
Спокойная внимательная, всё объяснила\ответила.
Ребёнок первый, сравнивать не с чем.

Она тупо диктует показатели, ничего не показывает.
В крнце сказала что всё хорошо и всё. За 5 минут всё.
С ковальчуком помню мин 20 узи было.
Моя врач сказала что платят мало вот и ушёл

Была у неё только в 12 недель, сказала скорей всего девочка, показала ручки, ножки, и все остальное, предупредила чтобы была аккуратней, т. К плацента неудачно расположена, с полом видимо не ошиблась, так как на следующем узи подтвердили

Ну если вас интересует ошибается ли она с полом на первом узи то да ошибается. На первом сказала девочка на втором уже мальчик появился. Кргда с первым ребенком ковальчук еще работалон на первом же узи сказал что мальчик и так мальчик и родился. И подружке моей девочку на первом узи увидел и правильно определил.

Мне Ковальчук на первом сказал что мальчик, родился мальчик. Он работает сейчас в М-Ц Уральский и Мамином клубе, можно и к нему сходить

Она на первом скрининге показала все, пальчики, лицо и пр. На втором тупо диктовала показатели.
Ковальчук супер был, ушел денежку зарабатывать.

Отпишусь.На втором УЗИ сказала девочка.

на 1 скрининге сказала, что мальчик - так и оказалось
только смотрела от силы 5 минут (еще и при этом чавкая, жуя жвачку)

Аноним ,
А на первом то кого обещала?

Кругляш,
Мальчика

Она еще когда просто гинекологом работала - мне не шибко нравилась, знакомой моей вообще мозг вскрывала не по делу, поэтому я была страшно рада что прошла "мимо" нее когда беременная ходила - она еще так, училась сидела рядом с Ковальчуком. Он все таки профессионал в своем деле, хотя тоже была история с ним неприятная, но уже по болезни с моей мамой((.

Мне правильно посмотрела на 1 узи пол)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы