Могут ли тесты не показывать беременность?

Задержка два дня, сделала три теста. Ничего. Обычно все вовремя или хотя бы мажет. Сейчас болит живот и грудь (так было при первой беременности, но там тест сразу показал).
Нервы? Или беременность? Когда имеет смысл на узи бежать? (с первым делала в 5 недель, тогда и удостоверилась)

Могут и не показать если в крови нет достаточного кол-ва хгч. Возможно, у вас была поздняя овуляция. К врачу бесполезно-если тест не показывает, руками тем брлее не найти. Ждите)) через пару дней повторите тест. Если опять ничего не будет-сдайте хгч. У меня два раза в жизни была задержка по 2 недели. На фоне полного спокойствия))) тоже живот и гтудь побаливали. А тесты все отр были.

Рысёнок*

Спасибо. Да я ж с ума за два дня сойду. Прям уже представила себе маленькую хорошенькую дочку. Во всех подробностях вплоть до цвета глаз. Вот реветь-то буду, если нет.

А вот... автор темы

По крови быстрее определяется, чем по тесту. Так что утром сходите на ХГЧ, к обеду уже будете знать результат)

k_k По крови быстрее определяется, чем по тесту. Так что утром сходите на ХГЧ, у дочки тесты даже на позднем сроке не показывали беременность.

Сдайте кровь на ХГС, концентрация этого гормона в моче меньше, чем в крови

А вот... автор темы Спасибо. Да я ж с ума за два дня сойду. Прям уже представила себе маленькую хорошенькую дочку. Во всех подробностях вплоть до цвета глаз. Вот реветь-то буду, если н

Ну зачем реветь?
Не сейчас, так все равно будет скоро))
Терпения чуток вам))
Бывает, из-за особенностей работы почек тест не показывает.

Narisovalasь у дочки тесты даже на позднем сроке не показывали беременность.

Так то тесты на поздних сроках и не должны показывать, так как уровень ХГЧ во втором триместре снижается.

А вот... автор темы

Не надо себя накручивать и плакать потом, не в этом цикле так в другом у вас все получится. Удачи!

В первую - показали уже только тогда, когда гинеколог подтвердил, в остальные - сразу же.

Ну ё моё Сдайте кровь на ХГС

ХГЧ. Хорионический гонадотропин. у меня сразу даже до задержки показывали обычные эвики. сдайте анализ крови и не мучайтесь.

В первую б. Три теста отрицательно и первое УЗИ не показало, только потом через две недели УЗИ показало

А вот... автор темы

хотела добавить, что тест делала до задержки, была не очень яркая вторая полоска, сдала кровь на хгч - результат 2-3 недели))) Зайдите в любой платный центр : цена вопроса 300-400 рублей.

Может не показать. Сдайте кровь на хгч.
У меня перед каждым беременным циклом был такой, с задержкой и подозрением на беременность

Mrs. Norris

Очепятка же!

Хмм...позвонила в лабораторию, говорят, на ХГЧ надо сдавать "после 6-го дня с момента предполагаемого зачатия, задержка значения не имеет. Это просто может быть физиология, тем более, что тесты отрицательные". Сегодня уже четвертый день, миллион тестов сделала с одинаковым результатом. В лабораторию пока идти рано, получается. Подожду пару деньков еще. Почти уверена, что нет. С первым тест показал сразу же, да и чувство какое-то было особое. Нервная моя ситуация в семье и на работе, чтоб ее. Ну, может, оно и к лучшему. Как-нибудь потом... ((

С первым делал тест на 3й день, жирные полоски были, с этой Б делала тест за день до задержки, очень млабая была полоска, сделала более чувствительным тестом клиа блю ++ )) ХГЧ сдавала день на 3й задержки титр удваивается каждые 48-72ч, а тесты не все на малом сроке чувствительны.

у меня обе беременности показывались на тестах только на 7-8 день задержки

У меня сегодня уже 5й день задержки (обычно как по часам), переживала, что Б, сделала тест - показывает одну полоску.
Но мне сейчас второй ребенок вот вообще не в тему будет...

А вот... автор темы после 6-го дня с момента предполагаемого зачатия

не задержки, а зачатия

Я узнала в 6 нед., тестов 5 шт. Сделала, лишь пятый показал правду. Были мес 1 день ( имплантация может), а след. Не было...в дату их начала показал тест беременность. признаки уже задолбали в тот момент, а мне все не беременна и не беременна, а я как маразмат снова делала...хгч медленно рос. Узи с 3.5-4 нед. Видит.

Тест не дает 100% результата так как физиология у людей не сильно но все же отличаетса

у меня не показывали, на третьем месяце благодаря УЗИ узнала, потом из принципа сделала - не показал, одна полоска и все тут! больше тестам не верю)))

У меня за два дня до предполагаемых М показал слабую полосочку, через пять дней четкая вторая полосочка уже была. Тест Эпиплан.

Через 2 недели после задержки тест показал 2 полоски. До этого - ничего не покащывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы