тянет живот и левый бок

всю ночь не спала, тянет живот и левый бок... не схватками, а именно постоянно тупая боль... это треники? можно коленно-лектевую позу в 30 недель?

мама доченьки автор темы

Позу всегда можно до родов:) если тупая боль и не тянет воят ли треники и рано для них, к врачу идите

Колено-локтевую можно, до родов, но на схватки у вас совсем непохоже, хотя в 30 недель треники это нормально, я бы на вашем месте к врачу обратилась

мама доченьки автор темы тянет живот и левый бок

может кишечные колики или резкий спазм мускулатуры, у меня так бывает, особенно усиливается когда встаешь...

Только на юмаме считается, что треники в 30 недель, это нормально
Врачи считают иначе

Аноним123

Мне врач сказала, что треники на таком сроке нормально для меня, хотя может она именно про меня говорила, но я с трениками с 30 недель в прошлый раз доходила до 40 недель

больше именно бок болит....может почки?

У меня тоже болел левый бок, прямо внизу, и живот тянуло. На приеме сказали какие-то связки растягиваются, которые матку держат, типа живот растет))). А то что живот тянуло, назначили гинипрал, вроде как угроза. Тянуть перестало, левый бок так и побаливает, но вроде меньше. Сейчас уже 35 недель.

у меня со стороны спины левый бок болит....

К врачу конечно нужно, мочу сдать. Может продуло где нибудь нет?

У подружки ребенок на что-то давил так, было очень больно, даже скорую вызвали.

Аноним123 Врачи считают иначе

Да, что с 24х недель нормально
У вас может кишечник так давать о себе знать. Если со спины, то может продуло, может почки немного пошаливают. В любом случае обратитесь к врачу, но не пугайтесь. В беременность же часто что-то побаливает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы