узист Кучева Е.Л с Флотской, нужны отзывы!

Добрый вечер, записалась на узи к Кучевой, подскажите кто у нее был как информативно она все рассказывает, показывает и как с полом ребенка определяет верно или ошибается? В поиске ничего про нее не нашла, в основном Кавальчук и Исхаков.

Была на втором скрининге, сказала пол женский,сидит на попе, а написали что головное (на третьем подтвердили пол), оставила кадр сфотографировать, если платно, то может рассказывает и показывает... А так все скромненько и быстро

дааа уж, отзывов вообще нет практически. Видимо она не супер спец.

Я у неё была
Первый платный скрининг, все подробно показала рассказала, сказала что вероятность что мальчик- 70 процентов, ну и оказалась права, 13 недель было

Но я незнаю там никого, просто позвонила записалась на платное и все , к кому записали , так и попала к ней

Была бесплатно у неё на первом и втором скрининге. Немногословна. В первый скрининг я про пол сама спросила, она сказала, что не видно. На втором скрининге ребёнок не хотел ничего показывать, так она дотошно все таки минут 40 смотрела пока все что нужно не увидела, пол назвала сама. На третьем скрининге пол подтвердили, но уже в обычной жк.

была у нее на первом скрининге,все молча.
В конце сказала "все нормально"

Luc'ok В первый скрининг я про пол сама спросила, она сказала, что не видно.

Она наверное всем так отвечает
Тоже попала к ней в первый скрининг, очень немногословна...сказала, "все в норме, до свидания"
На втором скрининге была у другого узиста, там девушка все подробно проговаривала и очень удивилась, когда я спросила про пол, что обычно на первом скрининге еще примерно говорят...сразу пол и посмотрела))

Была у нее на первом скрининге бесплатно. Мне не понравилось. Монотонно так все медсестре продиктовала, сказала мне что все норм. Я про пол не спросила, она сама не сказала. А потом моя гинеколог очень удивилась, что мне пол не предположили, мол всем на флотской говорят( сейчас пойду платно к Исхакову

Мне не очень она понравилась. Все молча и быстро. Тоже на первый скрининг к ней попадала.

Была у нее на первом скрининге, все молча, быстро, сухо, вообще не понравилось. Второй и третий там же у Исхакова, все показывает, рассказывает, поддерживает, очень хорошие впечатления. Я бы посоветовала перезаписаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы