Второй узи скрининг на Северном2

Подскажите те, кто недавно был, пускают ли с мужем на второй скрининг?

Аноним , как не было экрана? Он же висел ещё недавно вроде...(я на первый скрининг ходила. Или на Северном несколько кабинетов?

Мама-Даша автор темы

Там несколько кабинетов, у меня тоже без экрана было.

k_k

аа(жалко, но хорошо что с мужем пускают

Неделю назад была в кабинете , в котором и над тобой висит экран - мужа не пускали ни у меня , ни у другой девочки

А на первый пускают мужей?
Или дочку можно с собой взять?)))тихонько посидит посмотрит...Кто нить брал?

Ленуська

ух...у меня узи очень стремительно прошло. 10 минут и готово. Один врач смотрит, другой данные записывает.
Про дочку - не подскажу, 2 раза была ни разу на узи никого с дочкой и мужем не видела.
Поэтому думаю на третье узи платно сходить, чтобы все показали, рассказали и муж мог рассмотреть своего малыша))

Мама-Даша автор темы

Была на той неделе в 22 кабинете 2 этаж - экрана нет. Сегодня была на 3 этаже там вот как раз висит экран здоровый .. оч круто видно. А по поводу мужей , автор сегодня пускали других девушек с мужьями на 2 скрининг .. я ходила на первый скрининг мужа не брала.

jenia479

вЫ ТОЧНО про Северный 2 говорите? Там есть 3 этаж?

На северном один единственный кабинет узи.
Телевизора нет, потому что его унесли на обучение. Папу пускают всегда, кроме первого узи, там даже на дверях написано. Папа увидит в их мониторе все)

На счёт ребёнка кстати, мы на второй скрининг ходили с мужем и сыном 3 года. Все нормально, пускают. У нас садик не работал в эти дни.

k_k

А на северном обязательно нужно проходить все узи только у них. Можно для себя где угодно ещё, но мы не стали, потому что малыш повернулся затылком, и ничего не видно. Что пустая трата денег только. Вот и передумали. Перед родами схожу на обычное узи в гармонию, для проверки пуповины.
С первым ребёнком ходили на 3д, не особо понятно))) и мало включают 3д, в основном все равно обычным смотрят)
Вообщем скоро все равно уже увидимся))) и насмотримся)

Mamulya88

О, спасибо за совет, особенно комментарии про 3д

Mamulya88 Папу пускают всегда, кроме первого узи, там даже на дверях написано. Папа увидит в их мониторе все)

спасибо большое!!!

Mamulya88 А на северном обязательно нужно проходить все узи только у них.

спасибо!!!

Я в мае этого года была, второй экран висел на против меня, на 2 и 3 узи с мужем ходили, жаль только фото не дают

maria9712

я была на первом УЗИ в начале ноября, экран ещё был. Сейчас видимо правда забрали на обучение.Про мужа отлично! А про фото, я на первом УЗИ попросила сфотать экран) Разрешили

Мама-Даша автор темы

Надо было также сделать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы