отеки перед родами и после

Перед родами терпимо было,а после родов вода в ногах,вся опухла. Канефрон не помогает,но очень выручил после кесарева,у меня рези были и не могла из-за болей ходить по маленькому. Посоветуйте,что можно пить,чтобы отеки вывести. Еще сильная жажда,поэтому перед сном пью,от этого сильнее отекаю с каждым днем.Мне нужно бегать с документами,в сапоги не влезаю и лицо алкоголическое.

пройдет через пару недель

Ноги можно эластичным бинтом перемотать или чулки медицинские. Я из род дома в сланцах выписывались - ноги были как у слона

мне только капельницы помогали. откапали несколько дней, потом на глазах просто ноги в человеческие стали приходить. недели 2 понадобилось, чтобы я увидела, что у меня есть ноги, а не столбы

red00 автор темы

Рано компрессионку сняли, белок ешьте сейчас, белковые коктейли, пейте воду чистую, скоро пройдёт.

на ночь подушку под ноги

У меня после родов 3 недели не проходили.
Через 10 дней после родов побежала в ЖК. Сказали пройдет через 2-4 дня(ну такая у нас медицина). В итоге мне помогло только одеть чулки антиварикозные (2-ая степень компресси) утром. 2 утра вот так поодевала и только тогда все прошло.
Но немного варикоза вылезло после этих отеков. Именно за эти 3 недели. После родов не было варикоза (внимательно просматривала и муж смотрел после выписки из роддома)

Пейте воды много-много. И клюквенный морс хорошо, но не знаю, можно ли на ГВ. Белок есть в моче?

только лиотон помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы