Осмотр стоматолога для ЖК на агрономической

где находится стоматология государственная , чтоб пройти осмотр для жк на агрономической бесплатно?

во многих платных стоматологиях консультация бесплатно

Meta во многих платных стоматологиях консультация бесплатно

Ну, думаю за осмотр и печать в обменке возьмут рулей 200-300( с меня взяли 100- 2 года назад).А я вообще не хотела к стоматологам идти, полный рот керамики, только вставленной, ну на хрена? Сходила просто по случаю, рядом шла, ну забежала, уже перед самыми родами. Тоже Агрономическая, улыбалась и кивала, да, схожу,схожу.

Meta

да, но там пытаются уговорить хотя бы чистку сделать.... хочется не напрягать ни их, ни себя

мама доченьки автор темы да, но там пытаются уговорить хотя бы чистку сделать....

ни разу не заикнулись, была во взрсл. поликлинике на Селькоровской, там на первом этаже какая-то стоматология есть, осмотрели, взяли 100 рубликов (2года назад), поставили печать и все, дело заняло пять минут, не было у них никого)

аноним

на селькоровской-это где именно? там стоматология?

мама доченьки автор темы на селькоровской-это где именно? там стоматология?

вот

проходила осмотр в поликлинике 3 (детская) на Шварца 14г, в мае этого года, стоимость 105р.

мама доченьки ,
Я была на Авиационной 63/3 бесплатно, заняло по времени минут 10, это мне в регистратуре поликлиники 24 подсказали что беременным туда

На Авиационной нужно заранее записаться по телефону с 8-00 утра, записывают за 2 недели, даже если там платно пройдете осмотр, не дорого будет. Я там всегда зубы лечу у хорошего врача.

Кстати, лора и окулиста тоже на Селькоровской проще пройти. Я как-то зараз в субботу прошла. Случайно обнаружила в электронной записи, что у них рабоие субботы. А в стоматологию по пути забежала, за 300р. посмотрели.

UmaPuma ,
Я не записывалась просто пришла в регистратуре сказала что с обменкой и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы