Анализы перед очередным приемом по беременности

В этот раз был внеочередной прием, назначили дату следующего планового приема - а направления на анализы мне забыли дать.... Я только дома вспомнила. Какие обычно анализы всегда перед приемом сдают? Общие анализы мочи и крови? Сдам сама и принесу им. Если это важно, 16 недель будет.

Направления нужны от врача

Аноним автор темы

у меня стандартно только моча.
Перед постановкой на учет сдавала кучу крови, на 22 недели второй раз назначили кровь сдавать. Так что, думаю, один анализ только))
А так, пришла на прием в среду, в пн анализы в лабораторию отнесла, а к среде они в ЖК не поступили, сказали в следующий раз сдавайте пораньше, мол персоналу не хватает , не успели принести. (хотя до этого также сдавала, все время успевали придти).

Нафига платно? Сходите в ЖК и попросите направления, напишет. Обычно только общий мочу дают!

На бумажке пишите свои ФИО, диагноз: беременность 16 нед. Сдаете мочу.

мне частенько забывали направления на анализы и даже на УЗИ дать. Сама конечно только дома вспоминала просто без записи и очереди приходила к врачу и брала направления, молча выписывали. Зачем сдавать платно?

Мне вечно что- нибудь экзотическое надают перед приемом сдавать((((: моча общий и Нечипоренко, кровь то общая, то биохимия какая- нибудь, то кровь на гормоны ттг, то ВИЧ, то еще что- нибудь....(((( завтра иду мочу сдавать, кровь на биохимию и на толерантность к глюкозе.((((

Автор, вам деньги девать не куда? Ничего страшного не случится, если вы один раз мочу не сдадите перед приемом. Не переживайте

Аноним

Это если с почками порядок полный.))))

Кровь сдавала один раз в триместр, а мочу - перед каждым приемом. В первую беременность, бывало, забивала на оам, а потом неожиданно - привет, стационар, гестоз, белок в моче. Так что во вторую беременность бегала как миленькая, лишь бы не пропустить ничего.

Общий анализ мочи всегда. Остальное на усмотрение. Самой завтра на прием. Сегодня мочу сдала.

Аноним автор темы со стеклянной банкой

в диагностике берут в чем угодно, посмотришь каких только нет и бутылки из под газировки, и майонезные банки
а в детской у нас строго, только контейнеры, я когда первый раз в месяц ребенкин пошла сдавать не знала, принесла в стекле, меня отправили в аптеку за контейнером )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы