кровь во время имплантации или нет

Были у кого то выделения во время имплантации эмбриона? У меня до менстр. четыре дня по идее, вот думаю то ли просто раньше менструация пришла, то ли надеятся что все таки беременность, так как почти сутки кровит. Начиталась, что так может быть от нескольких часов до двух суток, но редкие случаи. У кого похоже было,девочки?

были

У меня в беременном цикле 1 раз мазнуло на 8 ДПО)) Но буквально 1 раз, больше не было, пара капель

Автор, ну явно не сутки кровь при имплантации идёт ))))

Тоже было в,первую беременность за несколько дней до И М, подумала что пришли скудные и на четвертый день все закончилось и начала грудь болеть, для меня странно было, обычно грудь за неделю до М набухает и болит, если-бы не сделала тест, то узнала бы только в следующем цикле

1 раз мазнуло. И то не уверена, я не ждала, что имплантация, думала, что вот-вот начнутся значит. Розовым и несильно

Со вторым ребенком было пару капель буквально.Если сутки кровит это месячны

Не было ни разу, но в начале беременности мазало по несколько дней, но и угрозу оба раза ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы