Странные желания

Просто интересно, у меня 34 неделя, жуть как хочется мел грызть и от запаха бензина вообще кайфую, каждый раз на заправке ближе к трубке шланга наклоняюсь. А в 25 недель хотелось секса постоянно, при том не классического... Вроде это самые яркие проявления нестандартных для меня хотелок, а что вам хотелось странного во время беременности?

Ничего необычного не хотелось, только на 38 и 39 неделях плакать.

KKK автор темы жуть как хочется мел грызть

хотелось , попробовала, показалось невкусно, мел заменила таблетками кальция глюконата, грызла их.

KKK автор темы что вам хотелось странного во время беременности?

овсянку сухую ела, спички грызла и семечки от яблок, это с первым, со вторым мороженое каждый вечер и все зеленое - яблоки, огурцы, зелень, киви и т.д.

KKK автор темы Просто интересно, у меня 34 неделя, жуть как хочется мел грызть и от запаха бензина вообще кайфую, каждый раз на заправке ближе к трубке шланга наклоняюсь. А в 25 недель хотелось секса постоянно, при том не классического... Вроде это самые яркие проявления нестандартных для меня хотелок, а что вам хотелось странного во время беременности?

как мне сказала мой гинеколог, случайных резких предпочтений в еде во время беременности не бывает, узнав, что все время хочу есть батон/хлеб , сказала: " А что у нас с гемоглобином, а?". И отправила сдавать кровь. Гемоглобин был ниже нормы. Так что задумайтесь.

А я угорала по помело. Постоянно хотелось сей продукт. Ела без ограничений.

железа не хватает,если мела хочется.У меня так было при анемии

KKK автор темы

Мне тоже примерно на этом сроке очень нравился запах метро. Один раз только был повод поехать на метро, потом вспоминала об этом запахе снова и снова)
А ещё любила в инете смотреть ролики про то, как цемент размешивают, стены шпатлюют и т.п. Прямо кайфовала от этого))

Я только макароны с вареньем пару раз съела, но я и раньше так ела))) А так ничего необычного. Тортики хочется, но это потому, что их нельзя))))) Реветь иногда хочется. Все:)

Аноним случайных резких предпочтений в еде во время беременности не бывает

+++
А еще у нас сейчас Ханука и везде куча разных пончиков. Их тоже хочу. Но... в следующий раз)

Я с первым после 30-ой недели от запаха бытовой химии с ума сходила, особенно от лака для ногтей, даже в роддом поехала с бутыльком лака.
Во второй раз, т.е. сейчас, идет 31-ая неделя, нюхнула порошок для посудомойки и так мне хорошо стало, весь вечер нюхала и еще хочу.

\~Лия\~

А со мной в палате девочка лежала в роддоме, вот она рассказывала, что специально в метро ходила, запахом дышать)))

Симочка А со мной в палате девочка лежала в роддоме, вот она рассказывала, что специально в метро ходила, запахом дышать)))

Это наверно я была!)))))

Спать хочу, все время. И реветь. То реклама - милота, то сосед в лифте. Жуть)))

спать хочу, из еды гранаты и хурма. В первую беременность тыквенное пюре обожала)))

Творог готова есть три раза в день, мясо вообще не хочу. Запах духов и одеколонов бесит - муж уже боится брызгаться. Во вторую беременность - пила каждый день томатный сок и ненавидела черный чай. В первую - было пофиг, что есть, главное - есть. Ела постоянно.

Мне вот резко мёда захотелось, чай пью теперь только с мёдом, ну так чтобы пахло им, ещё фундука очень захотелось, даже во сне снилось как я его ем, хотя в обычной жизни ни то, ни другое не ем

любимый был бутик: печенье сырное ТУК, далее сыр, лимон, шпрота, варенье и последний слой шоколад. И это все с кефиром ну и манную кашу размешивала с квашенной капустой. Но тогда я просто от счастья летала.

очень хотелось хлеба, который не ем уже несколько лет....а потом манной каши - которую вообще не ела со времен хождения в детский сад....

Хурму ела килограммами и салоооооо

нюхала новые губки для посуды
а с младшим мороженое ела, по 3-4 в день. причем обязательно шоколадное закусывать клубничным, потому что по-другому невкусно было

В первую беременность тыквенный и томатный сок, и зеленые мандарины, специально просила продавщиц в киосках набирать мне самые зеленые.
Вторая беременность прошла проще, но постоянно хотелось нюхать чистящее средство "пемолюкс" аж брала его и вверх выдавливала из банки, чтобы пыльный фонтанчик брызгал вверх и дышала-дышала этим

У меня подруга мелко резала соленые огурцы и клала их в ванильное мороженое (Вместо фруктов). это было ее любимое лакомство месяца на 4)

В первую Б помидоры, фундук и бананы, сейчас на сладкое пропёрло конфеты, посмотрим чё дальше будет. Насчёт секса, что в первую Б нафиг не нужен, сейчас аналогично, аж раздражает.

Аноним хочу есть батон/хлеб , сказала: " А что у нас с гемоглобином, а?". И отправила сдавать кровь. Гемоглобин был ниже нормы. Так что задумайтесь.

интересненько, я вот на подмосковный подсела, надо провериться

\~Лия\~ А ещё любила в инете смотреть ролики про то, как цемент размешивают, стены шпатлюют и т.п. Прямо кайфовала от этого))

Красной игры и арбуз в декабре.

и завидовала тем,кто хочет мел.

и

KKK автор темы А в 25 недель хотелось секса постоянно, при том не классического..

++ всякого КАЖДЫЙ день в обед накатывало,при угрозе...

alita и салоооооо

во...и кто родился?
с первой - бежала с работы роняя тапки, зная что в морозилке лежит копченое сало, с черным хлебом с острым соусом, запив все это ТОматным соком и закусив гранатом - так было вкусно - жесть просто. А еще ТОШНИЛО ОТ ВСЕХ МУЖИКОВ и РЕЗКИХ ЗАПАХОВ,
со второй: ничего особого.
с третьим - пряников хотелось.
Но все три беременности - хотела шашлыков, сделаем, а есть не могу. Просто дышала "мясом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы