Родильное отделение Каменск-уральский

Девочки добрый вечер!!!я состою на учёте в верхней Пышме. По семейным обстоятельствам придётся переехать в Каменск-уральский и рожать там(отзывы начиталась о роддоме не совсем положительные!Может есть кто сталкивался с родильным отделением там в Камеске?!

Могу отзыв 7-летней давности. Бытовые условия замечательные, кровати широкие-удобные, душ-туалет в палате, так же был телевизор и холодильник. Было плановое кс, врачи хорошие, все помогали, даже ночью приходили, тк сын оч беспокойный был. Но... 7 лет прошло, может что-то изменилось

Подруга живет там и рожала, было кесарево, все гуд.

Kristin999 автор темы есть кто сталкивался с родильным отделением там в Камеске?!

там вообще-то перинатальный центр, куда проблемных беременых с Южного округа везут

Живу в Каменске, двое детей, первую рожала у нас. Замечательные врачи, все мне нравилось. Второго когда рожала перед родами лежала так же в Каменске, в патологии и надеялась там и родить, но пришлось из за диагноза срочно ехать в ОПЦ в Екатеринбург, и очень пожалела, что не смогла остаться в Каменске, мне у нас больше нравится

Спасибо большое Вам за отзывы, маленечко успокоилась, а то жутко переживаю!! Девочки, а врача можете подсказать к кому пойти дохаживать третий триместр?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы