набор веса за беременность

ДЕвочки есть среди вас те кто не набирал долгое время вес? или вообще был в минусе к 9 месяцу?(то есть скинулось столько же, сколько и набралось с ребенком). Дело в том что мне поставили диагноз во время беремнности- сахарный диабет и посадили на инсулин. но он вроде как не влияет на вес. а я скинула в начале беремнности 5 кило. и до сих пор не набираю.но с ребенком все ок, и живот растет. а вес стоит.

А сколько весили до?
У сестры коллега была, она даже меньше к концу беременности весила. Ребёнок родился почти 4 кг. Но у нее изначально был большой избыточный вес.

вес был 88 до беременности при росте 177. скинула до 83. и стоит. плюс минус полкило ходит уже 4 месяца.наверное я очень огромная итак по меркам современных стандартов красоты)))

Как самокритично)))
А по узи ребёнок растет?
Может вы благодаря диете не набираете вес, а местами и потеряли. Ребёнок свое всё равно возьмёт.
Я вот считаю, что все свои кг тупо нажрала. Рот нн закрывался

растет да) 19 неделя. все в норме к этому сроку и размеры и вес в том числе

Я мало набрала веса, буквально 3 кг. Никаких диагнозов не было, просто организм почему-то начал худеть. Анализы, узи - все хорошие. Дочь родилась 3,5 кг, тьфу-тьфу, здоровая. Самое интересное, что после родов я ещё худела (без всяких усилий с моей стороны ) и вешу сейчас на 7 кг меньше, чем до беременности. Хотя лишнего веса у меня никогда не было. Вот так бывает.

это диета с вами чудеса творит. Если и после родов такой режим останется как привычка, вы будете в отличной форме, думаю к 60 кг даже подберетесь к 6 мес ребенка)))

аноним автор темы

До 19й я тоже только худела. Набирать позже начала, осторожно, тк тоже диабет ставят, поэтому медленно, но растет вес

аноним автор темы

У меня мама за все три беременности по кг 5-6 набирала (в итоге весила 56-58 кг при родах, рост 163-165) все время спрашивала, нормальные от детки родятся, боялась что недобор по весу будет, все родились 3300-3400.
Другая знакомая родила год назад вставала на учёт в 60 кг и рожать пошла тоже 60 кг, но она спортом занималась и получилось, что мышечная масса ушла.
У всех индивидуально))) не переживайте

аноним автор темы 19 неделя.

На 19 тоже была в минусе по весу, тк был токсикоз до 16. В итоге набрала больше 20

Аноним 60 кг даже подберетесь к 6 мес ребенка)))

Я столько весила в 10 классе))) так что думаю что нет)

У меня изначально вес большой был, 83 кг при росте 165. Вес долго не набирался, хотя питалась как обычно, ни в чем себя не ограничивала. Еще радовалась, ага, а потом....уже в декрете, вес как попёр!
В основном из-за отеков, да еще и ГСД поставили, от него, видимо, ребенок стал вес набирать, родился на 4700.
Получилось, что к родам я 25 кг набрала. Из роддома вышла - 12 кг, остальные ушли в ближайшие месяца два.

с первой Б в РД шла +19кг, постановка на учёт 52кг, прибавки пошли после 25 недель +2 +3 кг, сейчас 25 неделя, вес при постановке 52.5, на данный момент +8кг, за месяц +3кг. После родов ушло тогда сразу около 9-10кг, остальное в течении пол года.

с первой набрала 14, потом на гв еще столько же, кое как скинула, жду второго, к 15 нед скинула 1,5 кг

аноним автор темы

Я в очереди в ЖК познакомилась с девушкой, которая за беременность , срок у нее в районе 36 нед. был, ушла в минус 2300, при этом говорит это вторая Б. при первой было так же, все в порядке, родила хорошо, не переживает.
Я набрала 16кг, набирать начала с 23 недели, после того как на сохранении полежала.

В обе беременности набирала по 4-5 кг. Набор веса начинался с 18-20 недель. Лишнего веса у меня не было. Диеты не соблюдала. Дети на 3580 и 3164.

аноним автор темы 19 неделя.

в первую беременность вес был в минусе по сравнению с добеременным, во вторую - +1 кг к добеременному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы