ВыделеНия и боль внизу живота

Всем привет!
Предыстория: занимаемся планированием ребёнка. В феврале этого года была внематочная. После различных обследований разрешили мне беременеть. Сделали фолликулометрию, определили , что овуляция должна была начаться 18-19 ноября, соответственно в эти дни были половые акты (ПА). Вчера (21.11) начались водянистые выделения и легкие тянущие боли внизу живота, сегодня (22.11) водянистые выделения и тянущие боди внизу живота, при чем боли перешли на правую нижнюю частьнизаживота , там, где осталась труба после внематочной (левую отрезали) .
ПонЯтно, что в ближайшее время я пойду к специалисту с этим вопросом, но может у кого то было похожее ?
Что это может значить ??

Овуляция у вас, неужели не догадались?

Рысёнок*

Таких водянистых выделений никогда не было и болей таких не было в период овуляции ... Поэтому и заподозрила ...

Бывает))) после операции спайки еще у вас образовались-они могут давать такой неприятный болевой эффект при овулции

А может быть то, что беременность все таки наступила и сразу же пошли какое то отторжение ???

у меня так овуляция протекает, надо было в спальню бежать)

>тöмная

муррррка

Не может быть такого))))она еще никуда не прикрепилась, чтобы отторгаться. Она еще по трубе движется, если даже и есть беременность. Но злесь классическая клиника овуляции

Рысёнок*

Т е это начало овуляции? Или конец ?? Надо бежать ?

Бегите уже скорее))) как раз самое то)

ДарьяGL

Спастииибоооо

Надо к спецу вам,ведь разные варианты бывают - моги простудить не дай бог....

Аноним

Ну к спецу то прЯм завтра ! Я то та ещё трусиха

муррррка

В койку бегите! Со вчерашнего дня у вас овуляция! Дай бог поймаете еще))))) не думайте, что это вы простудились! Там совсем другие симптомы. У вас же узи-подтвержденная овуляция примерно на эти даты. Бегите старайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы