Какие памперсы лучше?

Посоветуйте какие памперсы лучше взять с собой в роддом? И вообще хотелось бы по почитать ваши отзывы об этих памперсах! Другие не советуйте, кроме этих не рассматриваю не какие, просто выбрать между ними не могу!

премиум кеа

только вонючие. как и все памперсы

Ну не, эти еще нормально пахнут, вот оранжевые-жесть.
Лучше конечно белые, но зеленые тоже норм.

500 rublei Ну не, эти еще нормально пахнут,

сам факт того, что они сильно пахнут меня смущает
поэтому памперсами вообще не пользовались
есть много других невонючих фирм

апуля

Спасибо)

500 rublei

А они вообще чем то отличаются?

мы пользуемся хаггис элит софт. посмотрите

Отличие премиум,только тем,что в них бальзам добавлен.если есть лишние деньги,то премиум,а так мы премиум только первый месяц пользовались, потом на бэби драйв перешли.ни чем не хуже. И совсем они не воняют. Из всех фирм самые лучшие по отношению цены и качества! Все эти хвалебные японские ни чем не лучше,а цена зашкаливает.

Я белые в роддом брала. Ну и первый месяц ими пользовались. Мне показалось, что они лучше впитывают жидкий стул. Потом на зеленые памперсы перешли. Запах у памперсов есть, но не резкий. А вот оранжевые как-то попробовали. Вот где жесть была... Воняли сильно, да еще и аллергия на них началась. Хотя может от партии зависит.

Да еще забыла написать. В роддом брала сразу 2. Через 1,5 мес после рождения перешли на 3. Номером 1 вообще не пользовались.

Я потом тоже зелёненькие брать буду, а вот в роддом какие уже всю голову сломала, спасибо большое)))

У белых сеточка внутри, что бы жидкий стул впитывать. Ну может наполнитель другой. Я первые две недели такие использовала. Потом перешла на японские. Сейчас еще хаггис трусиками покупаю.

В белых внутри сетка, в зеленых нет. Брала белые в роддом, потом меррисы были, гуны, в 4 мес попробовала зеленые и до сих пор пользуемся. По поводу запаха - для меня он не резкий, из открытой пачки быстро выветривается совсем

MariyaL автор темы памперсы

ПОДГУЗНИКИ !!!
В РД брала нью борн 2-5кг тоже марки Pampers, после РД пользовала премиум кеа мне очень нравились, там сеточка какашки хорошо проваливаются, а в РД еще толком стула нет, там вязкий липкий меконий первые 2 суток примерно, который в дырдочки не пролезет так что в РД без разницы какие хоть те, хоть те берите)))

Мадам Фикус ПОДГУЗНИКИ !!!

ТУТ КАК РАЗ РЕЧЬ ТОЛЬКО ПРОПАМПЕРСЫ

Мадам Фикус ПОДГУЗНИКИ !!!

+++
У меня тут разговор с тетей был,как я называю разговор ни о чем. Итак:
Тетя: вы какими памперсами пользуетесь? (имела ввиду какими подгузниками)
я: памперсами (имею ввиду торговую марку)
Она: ну я поняла, но какими.
Я : Оранжевые нам подошли.
Тетя: !!!! (в ступоре). Ну марка то какая??
Я: так памперс.

Вот почему люди привыкли подгузники памперсами называть????? Не понимаю.

Milena29 Вот почему люди привыкли подгузники памперсами называть?????

хм...а вот почему для взрослых они называются именно памперсы?)

берите без пропиток. и маленикие пачки, у них у всех лекала разные, по разному садятся на детей.
и кроме того, многие ляльки в первые дни какают очень часто, приходится постоянно менять.

Анонимус Milena29
Вот почему люди привыкли подгузники памперсами называть?????

хм...а вот почему для взрослых они называются именно памперсы?)

Первые детские подгузники были именно памперсы. Видимо отсюда и повелось

Я в рд брала в зеленой упаковке (с первым тоже ими пользовались), все отлично, мягкие, не подтекают
Премиум кея удобны сеточкой, отлично впитывают жидкий стул, но у моего от них покраснения были на коже...иногда берем иногда как альтернативу японским муни (когда их купить не получается)

Аноним

• 1
    Автор выбирает именно из памперсов какие взять а не марку подгузника
    Я сразу брала в рд зеленые, белыми даже не пользовались ни разу-но они мне кажется помягче будут
    А вобще больше всего мне сейчас нравятся гуны-супер мягкие подгузы но у них один минус-какашки жидкие подтекают по бокам почему-то

Lenaya Номером 1 вообще не пользовались.

Это смотря с каким весом ребенок родится. У меня вот доча маленькая родилась, в 2-ке потерялась просто. Для таких, как она 1-ку и сделали видимо))
По теме: лично я премиум кеа бы выбрала, т.к у сына на актив аллергия была.

В роддом брала зеленые и потом ими пользовались. Насколько помню размер был 2, дочка родилась 2800, домой 2600 поехала, но нормально сидели. В роддом муж докупал премиум и остатки дома допользывали, мне из-за сетки они не понравились, хотя позже трусики памперс премиум моими любимыми были. С мэррисами и гунами у нас постоянно аварии случались. Так что зеленые памперс - сначала нью бэби, затем эктив бэби, были нашими любимыми

А у моих: старшему подошли зеленые памперсы, а с младшим с рождения хагисы. Тут не угадаешь.

В рд брала премиум кея, неплохие, но у нас эта сетка к попе прилипала.
Потом зеленые купила - вот уж где вонючки те еще, как меня кто не убеждал что они нормально пахнут - я этот запах от ребенка чувствовала через весь дом, а уж на руки брать совсем не могла. И у ребенка на них аллергия проявилась. Отдала почти полную пачку..
Вообще ребенку уже 1,3, перепробовали очень много разных подгузников. Из японских муни для меня самые хорошие, но сейчас цена на наш размер слишком высока.. и уже пару месяцев пользуемся хаггисами ультра комфорт, вот в них для меня лучшее сооотношение цена-качество.

Для меня и те, и другие вонючие. А для новорржденного так и подавно)
Подгузники называют памперсами, потому что в России именно эта марка первая появилась.
В роддом брала японские, они без запаха. Потом на хагис классик перешли, как японские в цене взлетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы