Про планирование

Девочки, у меня вот такой вопрос: на фоликуллометрии поставили диагноз-поздняя овуляция, соответственно,с мужем очень активно "планировали" во второй половине цикла, так вот спустя несколько дней на белье появилось несколько капель крови и сейчас немного мажет коричневым, до месячных по плану еще пять дней, не понимаю, идти к геникологу сейчас или подождать задержки... Может,кто что умное посоветует, что это могла быть за кровь, всем заранее спасибо за ответы и мысли.

Имплантация может

Ekaterina Имплантация может

+++
ждите задержку

ого, спасибо всем) а то я испугалась,что это такое может быть, спасибо, подожду значит

Сделала-отрицательный,бб тест делаю,он до задержки используется,сверхчувствительный

Аноним

все будет хорошо, всему свое время видимо)

Aleksiya автор темы

спасибо)

Девочки, как только перестаёшь высчитывать дни и сдавать всякие анализы всё получается, у меня много проблем было... И на свой Юбилей я получила подарок, который сейчас сопит и ёрзает нам уже полгода... Всем удачи и не отчаиваться!!!

Аноним Юбилей я получила подарок, который сейчас сопит и ёрзает нам уже полгода... Всем удачи и не отчаиваться!!!

дочка? ))

Аноним

спасибо))) но когда ждешь этого, то по другому не получается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы