Очень слабые и редкие шевеления второй день, что делать?

До этого лялька была активной очень 2 недели, а сейчас сами шевелния очень слабые, и мало. 21 неделя....куда бежать, консультация закрыта, да и там всем на все пофиг.

Частные клиники работают и в выходные

21 неделя такой строк, что это нормально
А если боязно платных консультаций и узи куча

Повернулся попой-спиной, скорее всего. И шевелится внутрь.

Куда бежать? Так УЗИ в любом медцентре есть.

если переживаете, то звоните в частные. но вообще, может на погоду реагирует или положение занял другое. 21 неделя там еще малышня такая, что нормально. и места ему там вдоволь еще

На узи бежать

У меня доча затихала только в 30 недель, бегала на узи, послушали сердечко сказали что я паникерша и все хорошо))) сходите на узи

В 21 неделю было такое. И недели 3-4 после нее тоже. Там еще много места для вашего малыша. Он мог перевернуться, сесть иначе. Сходите для собственного успокоения на узи. Но вообще это в рамках нормы. В 21 неделю еще не считают шевеления. Главное, что они есть

Аноним автор темы

В стационар нет смысла, там узи не сделают в выходные. Сходите в частную клинику. Сильная разница? До этого хорошо и часто ощущали? Может, на погоду реагирует. Тоже раньше было, что спит чуть ли не весь день, иногда только шевельнется. Срок еще достаточно маленький, поэтому все время не чувствуете

Странная позиция, почему частные центры исключить? Если вам боязно и волнуетесь, это на малыше отражается.. для собственного успокоения УЗИ сходить сделать

Купите Допплер и слушайте сердечко.

Ктг + узи срочно делать. Два дня уде это очень много.

Автор а вы знаете что плод на этом сроке и практически до конца беременности проводит большую часть времени во сне ?! И то что он мало шевелится может всего лишь из за того что он попросту дрыхнет или поза такая что мало ощущаете)))Сильное барахтание может говорить о гипоксии например, что бы больше поступало кислорода он начинает активно шевелиться, так что тоже может быть плохо. Почитайте литературу специальную. Сходите в частную если так переживаете, просто вам еще столько же по сроку носить, а у вас уже паника. Голову проветривайте!

Мой,например,в 5 утра просыпался и танцы устраивал, а потом в течение дня практически тишина.Родился, сейчас ребенку уже 2 года, привычка вставать в 5 утра осталась)))А так говорю, все остальное время практически не чувствовала шевелений, на большом сроке конечно все пинки уже болезненные.На ктг ходила несколько раз, врач сказала что мы с ребенком идеально чувствуем друг друга, не пропустила при подсчете ни одного шевеления. Автор, сделайте узи и не переживайте, вы узи 2 скрининг делали?у вас там были выявлены проблемы?если не делали, то сейчас как раз время.

меня также было недели в 24. Неделю спокойным больно был, а потом снова. По-моему ничего страшного

Чтобы лучше чувствовать, попробуйте съесть сладкое или выпить теплый сладкий чай. После этого лягте на бок и подождите. Должен зашевелиться поактивнее

Ктг до 34-35 недель не информативно, лучше узи

БелоснeжнаяЛола

Согласна с вами, моя после сладенького всегда буянит )) Только я на спину ложилась чтоб лучше почувствовать

Я с третьим бегала на УЗИ часто, тоже все мне казалось, что мало шевелится, параноик, а просто очень спокойный ребёнок был

Аноним автор темы

Мне помогал шоколад , потом успокоить не могла лялю. Как то раз ходила на 3д узи и сьела дольку шоколада дак узист сфоткать не мог малышку она крутилась и прыгала.

Аноним автор темы в таком сроке делают ктг?

До 28 недели нет еще полноценного взаимодействия сердца с автономной нервной системой.
Информативно после 35 недель!

БелоснeжнаяЛола попробуйте съесть сладкое

+++
сейчас съела пару конфет началась возня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы