Время сбора документов для ЭКО по ОМС

Собираем документы на эко по ОМС уже пол года,многие анализы уже устарели и приходится пересдавать их снова, большая часть за деньги врач вообще не шевелится и тормозит продвижение к цели .Анализы все в норме у меня и у мужа.Понимаю если бы нужно было что то лечить.У кого сколько времени занял этот процесс.Речь идет о В.Бульваре 20 врач Почивалова.

you&me автор темы У меня подруга так же самое очень долго собирала потом очередь пол года ждала и всё напрасно не чего не вышло. Второй раз всё тоже самое только очередь ждала 1.5 года и опять ничего не вышло. Сейчас опять всё по новой пошла документы собирать и очередь ждать , только не известно получится ляля или нет. Вот так и будет до пенсии лялю делать. Кто то не может лялю сделать а кто то как кошка плодится и бросает или хуже того убивает.

Насчет в.бульвара не знаю. Подавали через ЦСМ в октябре. Сбор занял месяц примерно. На прошлой неделе пришла смс, что мы в очереди.

На валека 2,5 месяца

А какие вы документы собираете? Нужно с врачом определиться с датой комиссии по эко, и сдать за месяц все анализы. У пння примерно так и получилось, какие то анализы беспл от виз- бульвара,ну а большинство за свои деньги, в частных клиниках и лабораториях.

Самая жесть-это пайпель биопсия, но именно после нее у меня обнаружили болячку и вылечили, так что сдавайте все анализы, я тоже думала, что полностью здорова. А по времени - просто саморганизуйтесь, прямо в календаре распишите даты сдачи анализов иих готовность, реально сдать все за 1-2 месяца, удачи вам!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы