ЕКДЦ и второй скрининг

Добрый день. Просьба не кидаться помидорами и не писать гаденькие комментарии не по делу (как часто бывает в других темах), беременность первая, спросить не у кого, поэтому пишу сюда.
Вчера сделали второй скрининг, срок беременности 19 недель. Сегодня узнала что второй обычно делается на сроке 21-24 неделя. У врача возможности спросить нету- прием только в декабре. Если мне сделали раньше этого срока- то что делать? Может самой за деньги переделать на 23-24 неделе? или как быть? Может на 19 неделях- информации оказалось достаточно, потому что врач узи сказала что все хорошо. Мне надо просто успокоится и все? Что-то я теперь в растерянности...сижу, думаю. и мучать ребенка не хочется всеми этими узи, и сомнения теперь гложат...

Аноним автор темы

у меня второй скрининг был в 19 недель 6 дней))) не далеко от вас. Когда была на 1 скрининг (ровно в 12 недель) , назначили именно на эту дату. Проверьте , какой именно у вас срок стоит в заключении.
Думаю, нет смысла переделывать через несколько недель

в 19 и 3 дня назначен у меня на Флотской. все ок у вас, не надо ничего переделывать, если только по этой причине.

и мне делали в 19 недель и 5 дней
но я сходила сделать еще раз платно
т.к. в Диагностике не сказали пол, а мне было ну ооооочень уж интересно))

Аноним

я тоже думала, если не скажут....тогда платно схожу, чтобы и муж со всех сторон мог посмотреть как развивается наш малыш. Пол на 2 скрининге сказали)))

у врачей второй скрининг назначается с 18й по 24ю неделю. мне вовсе в 18 недель назначили.
вам врач сказала, что все хорошо, чего бегать то по УЗИ? отдыхайте, наслаждайтесь, все отлично.

Автор чё за паника, на втором скрининге смотрят только нормы развития плода, кровь не берётся, это на первом там строго надо крось успеть сдать в определённые сроки. У меня тоже по узи было 19.4 а по мес 20 ровно в ЕКДЦ!

В опц так же назначили на 19,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы