герпес и беременность.

У кого был герпес на половых органах в третем семестре беременности и на сколько это опасно для ребёнка . Я читала что приводит к смерти ребёнка .

До беременности герпес был? Имею ввиду высыпания.

у меня был, но в 1м тримместре.
Сложно сказать как отразилось. У ребенка на 2й день после р.д. кровь потекла из уха - мы бегом к лору. Лор отродясь с такими малыми детьми не виделся и сильно боялся навредить. В итоге оказался простой прыщь, который вскрылся и вытек с гноем и кровью. Мы с мужем были сильно-сильно напуганы. Врачь сказал, возможно - это последствия герпеса.

У меня были высыпания но герпес был до беременности поэтому спасалась ацикловиром. Если герпес " подхватили" во время беременности то это очень плохо. Обязательно сходите к гинекологу.

Главное, чтобы не были заражены внутренние части половых органов,виферон в свечах и эпиген спрей купите,у меня почти всю беременность были высыпания,на ребенке не отразилось,и не волнуйтесь, он же высыпает,когда иммунитет ослаблен,а сресс этому способствует

Аноним

Всё ровно страшно, у меня беременность 33 недели в этом сроке идёт развитие мозга .

Вот так ходишь, ходишь всю беременность и нет ведь подконец беременности вечно что то нетак идёт.

а вы не сдавали анализ на герпес ни разу? сейчас к гинекоологу срочно, она выпишет мазь и свечи виферон. Ничего страшного, но инфецирование ребенка возможно, нужно сдавать кровь на вирус.

Ну если у вас были герпетические высыпания до беременности, то относительно не страшно, если не было бегом к врачу, надо пролечится обязательно

мама доченьки

Понятное дело что я все анализы сдавала в ночале беременности в Гормонии . Все анализы были отрицательные , хотя у меня герпес был раз в год по осени . Вот так вот и верь частным лаболаториям. В 2012 г здавала теже анализы тоже все отрицательные , только в лаболатории Инвирто. Не понятно почему они не качественно всё проверяют.

[user]Аноним автор темы
[cit]Аноним автор темы лаболатории Инвирто

Аноним автор темы здавала

[/user]ночале [/cit]

Аноним автор темы лаболаториям

Аноним автор темы Гормонии

Грамотность зашкаливает

Аноним автор темы

вы сдавали авидность к вирусу герпеса?

Аноним автор темы у меня беременность 33 недели в этом сроке идёт развитие мозга . Формирование нервной системы плода практически заканчивается к 10-ой неделе.

У меня во время беременности герпес впервые был, во втором триместре появился, никак не отразилось на ребенке. Врач выписывала спрей панавир.

мама доченьки

Я все анализы сдавала пцр .

Еще герпес 2-х видов,генитальный и обычный на губах,посмотрите,что в анализах,и иммунитет обязательно поддерживайте,все хорошо будет

Генитального не было, а на губах в последнем триместре почти раз в три недели выскакивал( обе беременности), лечили .. И после родов первые 1-2 месяца вообще часто, только пройдёт и опять.. Пропила вобензим.. После этого( ну или не после именно этого препарата, герпеса на губах не было года 1,5).

Тоже искала информацию по этому вопросу во время беременности. Нашла, что риск внутриутробного инфицирования 8%. Выскакивал раза 3-4 за Б, причем был в цикле, когда забеременела. На ребенке не отразилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы