Какие витамины пьете 2 триместр

в консультации назначают только йод и кальций

Других и не пила, ну еще магнелис, по-моему. А раньше назначали, потом все перекормленные витаминами перехаживали сроки положенные. Витамины пила потом, после родов, когда кормила грудью. Чередовала компливит и элевит.

Сейчас витамины до беременности пьют и после

Аноним автор темы

мне кальций назначили после 2 скрининга и продолжаю пить йодомарин. Больше себя ничем не балую) и врачи не назначают никаких поливитамин.
Каждый день гранаты, хурму или мандарины лопаю))))

Аноним автор темы

а вообще было несколько обсуждений на тему витамин:
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/672615/index.html
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/679908/index.html

Йодомарин.
Ещё коробочка кальций Д3 лежит, сказали позже начну их пить.
В ту бер-ть тоже не пила витамины.

e1eno4ka потом все перекормленные витаминами перехаживали сроки положенные.

Во-во.
Родила в 38 нед. и хорошо. Родственница 42 недели переходила. И то просттмулировали Чокнуться.

фолибер допиваю, калия йодид ( это выписали и дали в жк бесплатно), с позавчера магнелис в6 начала, тонус небольшой. в первую бер-ть пила витрум пренатал, не знаю взаимосвязано ли, но в первую много набрала лишнего веса ( в эту не набрала ничего пока, даже скинула), и в 1 переходила до 42.

Пью йодомарин, железо для гемоглобина и кальций. Еще недавно кардиолог назначил магний пропить. Поливитамину не пью. В первую беременность пила витрум пренатал, много веса не набрала и родила в 38,5 недель. Так что думаю не связано это...

Пью кальций Д3 и Наталбен Супра(там и йод есть и другие витамины)

витрум пью, потому что от всех этих "разных" витаминов типа магнеВ6, кальцемин и железо у меня болит печень :( и изжога сильнейшая. А начала витрум пить по утрам во время завтрака-ногти перестали слоиться и изжоги нет и все нормально.
В первую тоже витрум пила, родила ровно в 38 недель, набрала 12 кг за всю беременность. Правда плод был большой, но это наверно от комплекции мужа и генов, а не от витаминок.

В первую б пила элевит, родила в 41,5, и да, стимулировали. Набрала веса прилично и ребенок крупный был.
В эту пью только йодомарин и кальций начала. По весу примерно также,как половина той беременности и ребенок тоже крупнее по узи. Но связываю это с телосложением мужа.

В первую беременность пила Элевит и Витрум поочередно, набрала сама 12 кг, ребенок родился ровно в 40 недель 2,700кг, но у нас в родне все детки некрупные рождались (от 2,6 до 3 кг). Считаю, что вес ребенка от наследственности зависит, а не от приема витаминов, тк много среди знакомых примеров, когда женщины не пили витамины и рожали крупных деток и наоборот.
Мое мнение по поводу витаминов - если питание сбалансированное, много свежих овощей и фруктов, то можно и не пить, а если не получается питаться правильно, то пить

Ничего не пила вообще, ребенок 3.900, оба с мужем худые, сама набрала больше 20 кило.

Мне ещё интересно, а в Европе и в Америке тоже сейчас не назначают витамины?
Или это только в нашей стране так?
Может быть у кого-то живут там друзья или родственники, расскажите, как там обстоят дела с витаминами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы