Предупреждение о плохом качестве одежды от фабрики "Счастливое ожидание"

Милые беременные женщины, хочу поделиться своим неудачным опытом покупки одежды от Екатеринбургской фабрики "Счастливое ожидание". В ноябре 2015 купила у них зимние колготки 600 ден (750 руб) и теплый зимний комбинезон (2250 руб) (рожать мне только в марте, вот я и решила купить теплую одежду) Одев и то и то по два раза, очень сильно разочаровалась в качестве товара: колготки порвались в резинке, а комбинезон после первой стирки на 30 С (хотя в этикетке заявлено стирка до 40С) вообще потерял вид - утеплитель внутри сильно сел и комбинезон стал выглядеть как смятый фантик. Я попыталась вернуть обратно хотя бы комбинезон, т.к. со дня покупки прошло всего 8 дней. Фабрика приняла мою претензию, 4 дня думала как бы мне отказать, и наконец выдала вердикт: "Вы жестко нарушили температурный режим". В итоге я потратила 3000 рублей и осталась без теплой одежды. Убедительно прошу всех беременных женщин не покупать товары в этих магазинах или от этой фабрики, т.к. вы просто выкинете свои деньги. Если кто-то попал в такую же ситуацию как и я с товарами от этого магазина, предлагаю составить коллективную претензию.

нююююююююю, теплую одежду не покупала, но элегантный комбез подвел тем, что трикотажные вставки начали отсоединяться от неэластичной брючной ткани , пошли мелкие дырочки по шву...жакет/пиджачок и трикотажную блузку носила две беременности и все ОК. Видимо бывают у них неудачные модели((

труляля Видимо бывают у них неудачные модели((

Теплый комбинезон до сих пор ношу , нам в марте уже 4 будет

Аноним Теплый комбинезон до сих пор ношу , нам в марте уже 4 будет

Капец, кто чего носит, кому 4 будет
Зашла посмотреть, что это "ожидание" шьет, что бы не купить. И тут мой мозг лопнул.

Блин, а я как раз хотела у них штаны теплые болоневые купить. Так-то у них модели и расцветки -просто взрыв мозга)))) Но на улице в минус 20 мне пофиг, как я выгляжу.
Может, кто еще отзывы напишет?

я думаю себе покупать теплые болоневые штаны в Ди маме, они там 2500 руб. стоят, качество болони получше на ощупь. Джинсы кстати я покупала в Ди Маме, 4 месяца каждый день ношу, жалоб ноль!

Может, вам в HM посмотреть одежду? Там, говорят, хорошая для беременных (сама не покупала, правда)

olyanka

я на обычные болоневые нацепила подтяжки и просто не застегиваю тепло

solo

брала там платье (за 1500 руб.) ооочень даже, но уже выросла в груди из него. Зато потом смогу носить и в обычной жизни))))))
думаю, после НГ там еще распродажи начнутся... вот тогда будут оч интересные цены)

solo HM посмотреть одежду

брала джинсы там для беременных, мне понра.

в H&M я свитера покупала, 4 месяца ношу, жалоб нет, выбор там хороший и кофты современный, не бабушкин стиль.

Светик1111

Я тоже про такой вариант думала, а если раздеться придется? А у меня все внутренности нараспашку))))) Да и в 30 недель вряд-ли уже нормально эта конструкция будет сидеть. У меня 13 недель только, вся зима моя будет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы