Расскажите как вы встали на учет в Диагностику?

Приветик всем! Расскажите как вы встали на учет в Диагностику на Уралмаше?
В первую беременность все просто (2011г.): позвонила, записалась к выбранному врачу (запись за 3 недели вперед), пришла и встала на учет. Все просто))
Сейчас: звоню записаться, а они мне: "С чего вы так уверенны, что беременны? Мы не записываем к акушерам...бросили трубку " Звоню снова: "Я же вам сказала мы не записываем!!!! Идите к своему врачу по прописке и с ней записывайтесь, если она решит что вы беременная." При этом ближайшая запись к участковому гинекологу через 2,5 недели!
Это новые правила или у регистратора настроение плохое?

Говорите,что у вас УЗИ на руках с подтвержденной беременностью и срок уже 10 недель (близко первый скрининг). Запишут тут же.

скажите что у вас есть результаты узи...(если уверены что беременны)..можете сказать что срок уже 10 недель-запишут что б на скрининг успели (к тому у кого место есть), ну а чего б вам действительно с участкового не начать?
2 б в диагностики без сложностей с постановкой на учет.. "прописка" не местная

Мангуста Говорите,что у вас УЗИ на руках с подтвержденной беременностью и срок уже 10 недель (близко первый скрининг). Запишут тут же.

теперь я слон скажите что у вас есть результаты узи...(если уверены что беременны)..можете сказать что срок уже 10 недель-запишут что б на скрининг успели

какие все хитрюли оказывается)

А можно узнать чем диагностка отличается от др.?В чем разница?

В 2010 через участкового гинеколога. Но мне и в голову не пришло сразу к акушеру записаться. Думала, что участковый и есть начало цепочки

Ник А можно узнать чем диагностка отличается от др.?В чем разница?

Ничем. Там находится ЖК Уралмаша.

теперь я слон какие все хитрюли оказывается)

А в чем хитрость ?

VesnyshkaS автор темы

щас везде такие очереди в ЖК, за 2 недели все расписано. Так что если нужно попасть раньше, то воспользуйтесь советами выше)

Алмаз_твоего_сердца В 2010 через участкового гинеколога. Но мне и в голову не пришло сразу к акушеру записаться. Думала, что участковый и есть начало цепочки

Третья беременность. Ни разу через гинеколога не шла. Сразу к перинатологу (акушеру).

теперь я слон теперь я слон

Можно и с участкового начать, просто с работы не охотно отпускают))

Ник А можно узнать чем диагностка отличается от др.?В чем разница?

Незнаю чем, по прописке отношусь к ней.

справка от гениколога должна быть, или узи....регистраторы должны глянуть на это и удостоверившись записывают к перинатологу

Просто мне не понятно зачем так усложнять процесс

VesnyshkaS автор темы

также было и 3 года назад, к акушеру через участкового гинеколога.
если есть подтверждение, то минуя участкового.
и не только в диагностике так.

труляля труляля

хмммм наверно логика в этом есть)))
Интересно а ХГЧ им не подойдет)?

Мангуста А в чем хитрость

Мангуста Говорите,что у вас УЗИ на руках с подтвержденной беременностью и срок уже 10 недель (близко первый скрининг). Запишут тут же.

теперь я слон какие все хитрюли оказывается)

до того как подошло время идти на прием по записи,
я уже на 2 узи сходила взяла всё с собой

Скажите пожалуйста,а с жк на бебеля,тоже можно направиться наблюдаться в диагностику?

Я позвонила, записалась к участковому гинекологу, она на осмотре подтвердила что беременность есть, записала меня ко врачу, через 2 недели пришла на прием.

А я когда в жк на Северном вставала на учет, меня сразу к перинатологу направили. Узи у меня не было, только хгч. Уже в регистратуре перед первым приемом обменную карту завели. Стою я, заполняю ее и думаю, а вдруг я не беременная вовсе

В октябре этого года меня даже с узи отказались к перинатологу записывать. Звонила в разные дни по разным телефонам. Все одно и то же говорили - сначала к участковому гинекологу. Единственное, для постановки на учет к нему не нужно записываться, просто в часы приема приходите, говорите, что нужно на учет встать, они Вам дадут талон, и Вас между пациентами примут.

Нифига их УЗИ не волнует. У меня на момент постановки было 3 УЗИ на руках (в т.ч. из стационара 14 больницы). Все равно сначала к гинекологу,который после осмотра записывает к перинатологу. Другое дело,что за 2 недели запись. Я пришла записываться и в тот же день попала на приём. Правда просидели с ребёнком 5 часов в очереди

я позвонила в 5 недель в регистратуру, сказала, что беременна и примерный срок, регистратор сказала приходить срочно, на следующий день пришла, спокойно выдали доп. талон на этот же день, в очереди была минут 40, врач посмотрела на кресле, взяла мазок, сказала что на ощупь срок недель 6, она же записала к перинатологу через неделю, выдала направления на кучу анализов (кровь разная и моча).
все спокойно, вежливо и без проблем.
причем я к другой консультации прикреплена, просто сказала что переехала на уралмаш, и адрес друзей

С первой беременностью в 2006г записалась к участковому, она записала к перинатологу; со второй в 2013 пришла из 14 ген колонии с выпиской, тут же записали, даже поинтересовались к кому желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы