Беременность и работа.

Добрый вечер! Уже и не знаю, что делать просто голова кругом, или гормончики шалят и страх управляют моим мозгом. Как только я уволилась с прежнего места работы, узнала что Б , то токсикоз мучал, то еще что то, но работу так и не нашла. И именно сейчас на сроке 25 недель, меня как приспичило, куда то устроится на работу, готова, пойти даже на Почту России оператором за ЗП 9000 ( до этого были отчисления за 2 года с ЗП 20 000), хотя и понимаю что трудовую испорчу, но лишь бы не носиться с бумажками по оформлению пособий. Так же лишние денежки не помешают к рождению малыша, да и мужа жалко, что один все тащит. Подскажите, стоит ли сейчас, что то предпринимать или сидеть на попе ровно и не мучатся?

а до 25 недели никак? вам уже через 5 недель в декрет))) отдыхайте готовьтесь к новому году))) все будет хорошо)

А кто Вас ждёт на месяц?
Ну будь 5 недель-одно дело.но в 25....

Вас нигде не возьмут уже

Аноним автор темы

Мне кажется, что работодатель даже не примет. Ведь представьте в среднем около месяца уходит на обучение сотрудника. Вам хочу пожелать побольше гулять и наслаждаться своим положением, а если в дальнейшем желание работать останется, лучше пораньше на работу устройтесь, а не до 3 лет сидите)

Спасибо девочки, а то что то я совсем запуталась уже

А Вы в чем запутались-то?

Беременные гормоны, расслабьтесь) у меня тоже иногда такие всплески бывают - срочно хочу на работу))

Мне кажется только по знакомству куда-то могут фиксивно устроить...

а почему не попробовать. действительно, потом с пособиями не носиться. если предприятие гос, может и возьмут, не надо за работодателя решать.

Вменяемая организация не возьмёт уже такого работника, найдёт причину. Соцстрах может расценивать такое устройство на работу фиктивным, с целью получения выплат по беременности и родам, и пособия.
Пособие как безработная оформите, ничего там особо бегать не надо. Пару раз сходить.
Ну и без работы реально спокойнее беременной ходить, и по врачам, и вообще. Расслабьтесь, поздняк метаться

а смысл? от этого месяца ваши декретные не изменятся, пособие не так уж долго оформлять

Аноним автор темы меня как приспичило, куда то устроится на работу

дома удаленно может поискать?

Anastasia_ Соцстрах может расценивать такое устройство на работу фиктивным, с целью получения выплат по беременности и родам, и пособия.

почему фиктивным? 2015 год же не войдет в расчет. а за предыдущие два года взносы платились.

А пособия изменятся конечно, или как безработной получать минималку, или как работающему лицу от зп 20 тыс за предыдущие 2 года.

Анонимный ник

А потому, что не в сумме уже дело, а в самом получении пособия. У меня была ситуация один в один, общалась со знакомым бухгалтером на предмет устроиться к ним.
Она сказала, что проверками замучают и это все шито белыми нитками. Если безработный - иди в соцзащиту и получай свои 3 126

Да ну вряд ли вас сейчас возьмут на вашем сроке, к тому же вам скоро в декрет, сомневаюсь что даже почте России нужен такой головняк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы