Гипоксия у ребёнка (в животе у мамы)

Девочки,завтра ПДР я не родила,боюсь гипоксии у ребёнка,т.к. в первую Б.была-воды зелёные.Сейчас как то можно узнать не ли её,то сколько ещё прохожу не известно.В первую Б.воды хлынули в ПДР зелёные.

КТГ и допплер в динамике.

Аноним автор темы

Как то на ребенке отразилось? Вам бы успокоиться и о плохом не думать. Природа все сделает. Сделайте узи посмотрят кровотоки. Легких родов Вам))

Аноним автор темы Сейчас как то можно узнать не ли её,то сколько ещё прохожу не известно.

По КТГ мне ставили. Так и лежала до самых родов с аппаратом КТГ в обнимку практически. Даже ночью приходили делать.

У меня по ктг норм было. А воды зелёные. В выписке написано - хроническая гипоксия плода. Не скажу что как то отразилось на ребёнке.
Пила актовегин недели в 34

Ктг в норме, родила в срок, воды зеленые были, но прозрачные (это почему то намного важнее для врачей-не знаю почему), в выписке написано острая гипоксия. Ттт с малышом все хорошо

Olyazel Природа все сделает.

Ни хрена она не сделает. Если бы мне в 38 недель не стимулировали роды, я бы родила умственно отсталого (в лучшем случае). Природа как раз предусматривает большое количество брака. Но нас ведь таой расклад не устраивает.

Мне по результатам ктг ставили во время ьеременности гипоксию, три раза переделывали, потом в норме, выписали актовегин и курантил, воды потом были обычные. Но у нас при родах по другой уже причине была гипоксия, диагноз сочетанная гипоксия. Последсвий явных не вижу, речи пока развитой нет только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы