Штаны для беременных

Подскажите, есть ли штаны для беременных, подобные мембранным? Чтобы реально теплые были. я мерзлячка ещё та...

У меня на синтепоне, верх из плащевой ткани, очень теплые. покупала в маме-кенгуру. у них там еще на лямках были, их можно и после беременности носить.

Я покупала в димаме. Теплые, не толстят. Тонкий слой синтепона, на пузе карман. Продавец сказала, что можно и после Б носить.

У меня ПДР в конце янв. и мне жалко покупать штаны за 3-5тр на 2-3мес. А ходить гулять со страшим ребенком холодно.
Очень легко выкрутилась из ситуации - одела горнолыжные теплые штаны мужа. Они на мне, естественно, не застегиваются, но держатся. Сверху кофта. Теоретически под кофтой не видно засегнуты или расстегнуты штаны, а еще сверху пуховик точно все закрывает. Для прогулок с ребенком в самый раз.
В кафе так конечно не пойти

я брала такие ватники в буду мамой. по сих пор их ношу. уже 3 года. колготки никакие не надеваю. довольна как слон и в рд в них уехала и потом сколько с коляской откатала и сейчас с ребенком с горок и с собакой гуляю

Аноним

я взяла штаны типо горнолыжных по акции... сейчас приходится расстегивать замок немного, но не вижу смысла другие покупать...эти поношу несколько месяцев, зато потом с ребенком будет комфортно гулять в них)

я купила все-таки штаны себе, хотя надеялась обойтись без них. Но колени сильно мерзнут, гулять с ребенком невозможно. Купила в маме-кегуру на лямках. Надеюсь, один сезон проживут, потому что за час прогулки уже образовались катыши утеплителя на штанинах. Но теплые, это да. Качество фуфуфу. Производство Кыргызстан.

juko

Тоже там покупала, сейчас их мама носит)))) хотя совсем не толстая

на Черняховского есть магазин одежды для беременных бренда "I love mom", там видела теплые штаны для беременных. По цене не подскажу, но там в целом демократичные цены.

У меня 33 нед, сегодня купили в спортмастере за 1600 штаны, под них нашли флисовые за 1100. Все купили на размер больше, на зимних замок не застегивается, но это мало меня волнует. После родов куплю к ним куртку.

У меня тоже 33 недели,уже 2 недели гоняю в штанах для Б зимних, снаружи болонь, внутри флис, тепло и удобно, никто не заставляет выкидывать их после родов, резиночку утянуть, живот после родов тоже не за один день уходит. Брала в СЗ за 1300, фирма "I love mom". Не критичная цена за комфорт и тепло.

местоника бренда "I love mom", там видела теплые штаны для беременных

Эти брюки для беременных называются Анфиса

А как эти брюки для беременных по размерам брать по своему до беременности или на размер больше?

vanilkka А как эти брюки для беременных по размерам брать по своему до беременности или на размер больше?

я мерила. такой же как и до беременности взяла. там для живота удобная вставка. мне не давило потом и малы не были. еще там такая утяжка, чтобы потом уже без живота носить их.

у меня тоже штанки пр-во Кыргызстан, но я взяла те, у которых вверх из плащевки гладкой, у меня нет никаких катышек) и да, по цене они мне больше понравились))) тем более у меня скидка 10% в маме-кенгуру как у многодетной.
забыла... у них же взяла типа штанишек-леггинсов на флисе, удобно носить с разными туниками и тепло очень, а в морозы можно поддевать под синтепоновые штанки. фирма i love mum

А я себе купила классического плана брюки но с карманом для пудика, на замке, можно регулировать объём вокруг живота, на флисе, так то тёплые, 1800 отдала.

Mrs. Norris я мерила. такой же как и до беременности взяла. там для живота удобная вставка. мне не давило потом и малы не были. еще там такая утяжка, чтобы потом уже без живота носить их.

Понятно, спасибо) Значит брюки для беременных размер в размер, можно брать без примерки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы